QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李家勇

图片已上完!(大量)!!宜都—长阳—贺家坪—榔坪—野三关—恩施——十月4号启程!

鹤峰---五峰。。。有46公里山路非常不好走
没有黑油,没有水泥,全是石头。
比去西藏的任何一段烂路都差。
走这46公里路右手的油门都没劲拿了就更不说加油了。
地图上看是一条省道,但一直就没休好。
望你们考虑这段路。
老乡支持哈  我枝城的  你们一起要几天时间   

祝你们旅途愉快
杰西卡0 发表于 2011-10-1 14:57

呵呵!老乡挺多的啊!我们预计4天!可这两天天天下雨!唉!
求详解.A博士,经不经得起折腾?!~
cy_ly 发表于 2011-10-1 18:46

车况好肯定没有问题!再说几百公里不算什么!只要你人想去!车就可以去!
比去西藏的任何一段烂路都差。 ...
小提琴 发表于 2011-10-2 09:50

不知老兄是什么时候走过的?前两三年路确实很差!那时我走过!
比去西藏的任何一段烂路都差。 ...
小提琴 发表于 2011-10-2 09:50

三号冒雨出发!六号夜晚十二点安全到家!按计划多走了利川,真是没有听老兄的忠告,鹤峰到五峰有40多公里山路,那简直不叫路,除了石头就是大小不一的水泥块,高低不平,时速只能15公里左右,下到山底是都不知道是自己的手了!总的还庆幸车子没有出任何意外,总行程1050公里,
    稍后把图片压缩了就上图片!
勇者无敌,顶老乡。有机会多交流
因另有行程安排,我们3号就冒雨启程了。
大家在做最后启程准备! Image_107.jpg Image_105.jpg Image_106.jpg

续几天的雨天或多或少有点影响出行心情呵呵!好像表情都不是特兴奋哈!
加满油箱!里程归零! Image_112.jpg
Image_111.jpg Image_110.jpg
忘了介绍哈!起亚一辆(负责随行物资和小孩),川崎400太子一辆(本人坐骑),雅马哈天剑2辆,4家10人!
Image_121.jpg 还好!雨不大!一路小奔(下雨路滑!安全第一!不敢狂奔) Image_123.jpg Image_124.jpg Image_115.jpg Image_118.jpg

农户家的老南瓜

农户家的老南瓜

雨越下越大!

雨越下越大!
几十公里下来!骑车的裤子都给打湿了,下车处理一下,小孩顺便搞点零食补剂一下!
我们的随行厨师!吃苦耐劳型的!{:1_132:} Image_133.jpg Image_134.jpg
路边美景!停下来留影随便等等掉队的李老师老两口(我们十个中最年长的)