QQ登录

只需一步,快速开始

大哥门帮忙看看``我的白菜脚启动为什么启动不起来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥门帮忙看看``我的白菜脚启动为什么启动不起来?用电瓶打能打着。电瓶的电也不够用。这是为什么呢?
启动杆打滑????
回复 1# 风影机车
不是的
   而是根本启动不了
回复 1# 风影机车
不是的
   而是根本启动不了   有是运气好一脚就响了`
不是个X2X么
你得把你出现的问题的情况说清楚啊 。。。 火花塞质量不好  点火器 点火时间  都有可能的啊 
化油器都有可能  你什么都不说清楚 什么都没检查 叫别人怎么跟你说啊 
直流的比较好踩燃。。。。
这是白菜通病之一! 因为右脚踏挡住踩杆,踩不到底,所以很难脚踩。拆掉脚踏,一脚就着车了。
这是白菜通病之一! 因为右脚踏挡住踩杆,踩不到底,所以很难脚踩。拆掉脚踏,一脚就着车了。
摩托是种精神 发表于 2011-10-1 13:06

确实有这毛病,脚踏挡启动杆
回复 9# 叫兽教你

对啊。有什么解决办法嘛。。车子没电的时候很纠结。只能推车着
回复 10# 越野老汉

我的250白菜推着都不容易着,一丢离合后轮就抱死,
我的菜是脚启动200cc的一开始我也是不会踩怎么都踩不着后来进过高人指点现在都是三脚之内比着。我的也换的加宽脚踏没感觉有妨碍啊。(或许鄙人“脚”小39码的鞋子?)你这样:先关闭钥匙油门加1/2 空踩2—3脚然后开钥匙油门加1/2 猛踹(切记“一定必须要踹到底”这一点很重要)但不要连续踹。要做到一脚到底哪种踹法。一般车子没毛病的话都能起火。哦对了我的菜在踹之前要关闭“风门”,不关风门它就死活不起火。总之要多加练习摸索才行。。。。。。。

好方法,学习了  详情 回复 发表于 2012-1-16 17:04
实在不行换个火花塞调调混合比
回复 11# 叫兽教你

你挂5档然后推车就可以了。。底挡推不着车的

这个都不知道啊
0546铁骑联队 发表于 2011-10-2 15:50
我的菜是脚启动200cc的一开始我也是不会踩怎么都踩不着后来进过高人指点现在都是三脚之内比着。我的也换的加 ...

好方法,学习了