QQ登录

只需一步,快速开始

是南昌朋友的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想找一些南昌玩车的朋友  准备在南昌市租间店面房子做我们玩车的基地
    准备打造一个能够维修 改装 聚会 的场所提供给南昌玩车的朋友
        本人会修摩托 会改装   电气自动化毕业  有一个朋友是做电焊氩弧焊的还有一个朋友是做钣金的 还需要更多的技术朋友能够一起能够为玩车的朋友解决困难    一概不收取任何费用  只需要每月交30圆的场地以及水电的费用
      我们只希望能将南昌玩车的朋友一起聚集起来  一起玩车  无论你是踏板还是骑士 都行
  只有在250以下 都可以加入我们  
        本人QQ287007274    359171129
            群号8775739
我可以吗?{:1_117:}{:1_121:}
兄弟   你啥车呢
参加一个{:1_122:}
回小兄弟  /   雅马达劲彪200/笨田  ax-1/cb400-3代
怎么南昌这么少的人玩车呢
7号晚上 在滕王阁底下聚会
  只是交流和认识各位朋友
嘿嘿,我也想参加,不过我是助力车,不知楼主批准啵?
怎么南昌这么少的人玩车呢
刘志良 发表于 2011-10-6 11:35

南昌玩车的并不少,只是分散活动,打一枪换个地方,组织活动很少,我是86年开始玩摩,外号“慢跑王”,主要是摩托车旅游。{:1_121:}{:1_117:}
看看回贴的人就知道了
回复 10# 刘志良

呵呵!在你的带领下我们还玩过n次。

有时间出来交流一下 大家做个朋友坐坐  江西 南昌
南昌玩车的不少了,曾经的365人气在全国论坛中都排名前列,只是限摩、车型爱好不同、越野及街道、趴赛的车友分裂,导致群体综合凝聚力不够~~~
别感叹车友少,可能你接触车的时间不长,慢慢的,你会认识很多前辈,比如猎手,南昌黑等,丁捏狼等等等等~~~~~~~~
{:1_132:}有空大家出来爽一爽{:1_114:}{:1_122:}
有空大家出来爽一爽{:1_117:}