QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

国庆四川雅安铁马集结出行啦!

火... [复制链接]
整齐划一的着装队伍,显示了咱摩托人的风范,更加显示了铁马队伍的威风,在情商会长的带领下【铁马】越加茁壮成长啊。

回复  纵横山鹰
  山鹰大姐啊,你问你一下牛背山的问题啊,从三合乡上山,冷碛镇下山,中间现在可否通行,中间有多少公里,有没有相关的贴子啊,等待回复,谢谢。这个月可能要去跑一次 ...
小步枪 发表于 2011-10-1 23:12

小步枪好{:1_117:} 从三合乡上山,不确定这段时间是否通行,9月以前是可行的,因为有时候当地政府会设障禁行!
建议您到雅安,或者三合乡的时候咨询一下当地人,记忆中雅安到荥经三合乡80公里路程,(雅安到荥经路段路况极好,荥经到三合路况较差!)三合乡离牛背山的直线距离是10多公里,如果从这边到牛背山顶,路程大概是30公里左右,牛背山顶到冷渍镇40公里!
国庆这几天我查了天气预报,不是太好,可能不容易看到很漂亮的风景,建议您过段时间再去牛背山!
{:1_122:}
是摩旅我就顶.........................
蜘蛛 发表于 2011-10-1 15:28

谢谢蜘蛛。
{:1_121:}{:1_117:}
快乐地摩旅!祝福他们开心...
春子 发表于 2011-10-1 15:37

谢谢春子关注。
{:1_117:}
祝你们一路平安,四川的凶器
duliang2011 发表于 2011-10-1 18:59

{:1_125:}“凶器”???
特向往雅安往西的那些山里路,那些沿途的风景。。。
飞歌大地 发表于 2011-10-1 19:10

欢迎你再来雅安。{:1_117:}
又一个十一长假
摩友们的心早就飞向远方了

车服统一一个颜色感觉很正规好看
祝您们玩开心快乐
流浪的轮胎 发表于 2011-10-1 20:25

摩托吧属下的俱乐部,不统一咋行?
是吧。谢谢你。{:1_121:}{:1_117:}
祝旅途愉快,多拍好的pp回来啊 !
刺客风行 发表于 2011-10-1 21:54

肯定的了。
看到了好多熟悉的面孔,小贝的金头盔又刺激了我
木里的路不太好走,有点替他们担虑,特别是看到 ...
纵横山鹰 发表于 2011-10-1 22:26

谢谢山鹰版主的一直关心和关注。
欢迎再来。{:1_121:}{:1_117:}
快乐之行
丁摄郎 发表于 2011-10-1 22:37

是啊,快乐!
回复  纵横山鹰

山鹰大姐啊,你问你一下牛背山的问题啊,从三合乡上山,冷碛镇下山,中间现在可否 ...
小步枪 发表于 2011-10-1 23:12

路况非常不好!
泥泞。
整齐划一的着装队伍,显示了咱摩托人的风范,更加显示了铁马队伍的威风,在情商会长的带领下【铁马】越加茁 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-1 23:21

感谢夸奖!
铁马与你共进!
{:1_121:}{:1_117:}
回复 32# 纵横山鹰

谢谢详细的回复,等天气好了在说