QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 117768889

BRIAN 迟到的珏山之游(BMW S1000RR 到队

火... [复制链接]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复  神一样的男人
大家休息的时候都笑话我,后来他们挨个试,谁都没有压多,是胎的形状问题。。。当然, ...
117768889 发表于 2011-10-3 18:46

这样的路压多了真的怕Low一下。要玩还是去赛道吧。
回复  神一样的男人

不是,004,05款。。。车是06下半年的,工厂改装版
117768889 发表于 2011-10-3 18:48

05真正Factory版的话 是金黄色钢圈 跟车架,  06的Factory版的话 版画跟我头像的一样,但车架是金色的 , 但现在碣石人很多都拿老的 做新款的 所以原漆很重要!!      

压弯不熟练的话  建议拿毛驴学啊 压了2个月 就水到渠成了
最后一张,那哥们的门牙是亮点啊!!!
回复 32# 小甲

不是说在哪,这个胎型我们尝试把车放倒,胎边还是无法完整着地
回复 33# 神一样的男人

这台就是金色车架,绝对原漆,OZ前后锻造轮胎,欧林斯减震,恶魔排气,全车原漆,两个牛角忘了什么牌子的,我买的时候跟杂志一样一样对的。。。嘿嘿
好贴必须顶。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!
0 0~~~~~~~~~~~
{:1_130:}{:1_122:}{:1_123:}
最后一张哥们的牙齿不敢恭维~~~~~~~
蓝白红花色的S就是鸟亮得不得了
队伍整体出发就是壮观。。。好车顶。。。
jimi 发表于 2011-10-2 22:00
阳泉的车友给太原的朋友们硬硬地顶上了.
有时间来阳泉玩.
咱这边的跑车少啊.

S1000已经开始泛滥了...
    还是看好 -10 呵呵
{:soso__7097954154129964041_1:}