QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

嵩山“禅宗少林•音乐大典”2011摩托车文化节暨摩托吧河南版块金秋版聚

火... [复制链接]
回复 285# 项律师

自行车能参加吗,!不行的话就让我参加志愿活动服务也行哦
好活动呀,今天本身决定要去的但家里有人生病了实在是抽不出时间了,哎可惜呀,祝活动圆满。
回复  项律师

自行车能参加吗,!不行的话就让我参加志愿活动服务也行哦
沙漠狂飞 发表于 2011-10-18 22:14

自行车当然可以了。欢迎骑自行车的朋友们。
我报名淮北铃木车友会8人报道。少林我来了。
阿正报道,随大河宝马会参加

路是远了一点,准备两天时间到达,有活动我就要参加,我报名了,有同路的一起走,可电话联系我,号码18226961999我安徽的,预祝盛会取得圆满成功。{:1_122:} {:1_122:}
安徽有车友去吗,可以一路同行呀,联系我手机号18226961999

星月标志

星月标志
弘扬中原文化,祝贺星月400公路电喷参赛车手,赛出车成绩。

星月400公路款

星月400公路款
预祝盛会取得圆满成功。
      安徽省阜阳市穿山甲摩托车俱乐部一行6至8人,按照参加本次活动,联系人:臧勇,电话:13955888666,
18005580017.
安徽省阜阳市穿山甲摩托车俱乐部一行6至8人,按时参加本次活动,联系人:臧勇,电话:13955888666,18005580017.
这次这么大的活动   我们俱乐部好想参加  可是太远了   祝吧里的兄弟伙玩得愉快。
      秀山飚翔机车俱乐部
回复 286# 沙漠狂飞

{:1_122:} 当然能,欢迎参加。在吧上跟帖报名
几个人不确定{:1_123:}都很想去 明天定人数

我参与,我奉献,登封聚会,需提前预定住宿的请联系,,,,
濮阳的龙骑士刚订了3个标间,还有10个标间可预订,带卫生间,可洗澡,有小院可停摩托,两人标间60元一间,
定间电话:登封私人部落,13643710854
               登封游山玩水,13939070111
               登封--天摩,15038393888
给我短信,人数,几个标间,住几天,几号入住,写清楚
已定的摩友要讲诚信,