QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿里巴巴

轻骑国竣250装边箱--途尔泰克

火.. [复制链接]
你好边箱挺好,哪里有买多少银子
你好边箱挺好,哪里有买多少银子
爱车如痴如醉 发表于 2011-10-9 11:12

谢谢支持,全套的价格:2600元
嗯,的确是不错!阿里妈妈呢?把“阿里妈妈”照片一并发上来看看?
嗯,的确是不错!阿里妈妈呢?把“阿里妈妈”照片一并发上来看看?
我是大熊猫 发表于 2011-11-8 14:34

看看,哈哈。。
大的实用!  要是真出来长途 就感觉箱子小了 !
大的实用!  要是真出来长途 就感觉箱子小了 !
全球关注- 发表于 2011-11-9 21:23

谢谢支持,现在做的是,35升的,原装的尺寸有三个,29升,35升,41升,可根据自己的车型选择..250CC以下选择安装,29升,250-600,安装,35升.600-1000以上安装,41升,如果是有排气挡着安装位置,可以选择一边29升,一边35升或者是41升安装....任意搭配完全没问题..
不够结实,看着像送外卖的{:1_121:}
不够结实,看着像送外卖的
西部的妖怪 发表于 2011-11-29 21:35

谢谢支持,结实不结实,不是看图片,是看真实的使用效果。关于外卖这是N多人的通病,凡是挂着个箱子都象卖鱼卖外卖。。呵呵。
自己顶一火.
很不错的边箱
很不错的边箱
会员甲 发表于 2011-12-5 10:48

谢谢支持,喜欢就好,
哪里的箱子   多钱啊   13031575353  谢谢诶   短信可以
哪里的箱子   多钱啊   13031575353  谢谢诶   短信可以
钱国红 发表于 2011-12-13 17:58

喜欢就好,谢谢支持,已经短信回复.
楼主也给我站内回个信息.留个联系方式.哥们在哪个城市啊?