QQ登录

只需一步,快速开始

《《《博山聚会有感啊有感!》》》

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怀着激动的心情去的擦,本来打算玩3天 3,4,5号结果大失所望第二天就回来了莒县的车友更是当天下午就回去了 和莒县车友一起一共4台车6点这么冷我们就开始跑啊跑!手和嘴都冻的没感觉了到了博山感觉真好哈哈(我是说摩旅好),到了国家森林公园人是挺多,也遇到了济南汤哥,青岛一个哥,博山当地的车友 还有现代IX35车友都是一起玩过的,感觉真好 ,总体消费很实惠吃饭宾馆什么的,但是聚会之前看的帖子说免费领取车友车贴然后凭车贴车手证看比赛结果竟然还要钱30~我说一下大家的心声“不是没有30快,而是不愿做孙子”凭什么到了之后变卦收门票,收了门票还收停车费,真TM的坑爹还吭爷爷!(借某车友的话)收门票好!我们交了,我CTM的还分2天的门票,还得买2次???导致我们当天很累买票没看 第二天看说过期了我擦!有这么坑爹的吗,有这么直接的吗!去之前我还跟我老婆说 这次聚会真好 不要报名费,还发钱(15万奖金虽然没有我)但是这是我心里的感觉就是真好,结果门票照收还收两天的,比赛都没看成,大老远这么多车友去了你们就这么没良心吗?你们不也是玩摩托车的吗?你们有钱有权了就这么对我们车友啊?当时把杆子掀翻我也在旁边,是当地车友看不下去了,感觉给博山丢脸了就给掀翻了大家一拥而入!这才是车友,这才是我们真正的车友!我想每个车友都想下去狂扁那几个S,B保安和警察,那警察竟然大声狂吼让车友靠边,让汽车先走,这不是摩托车聚会吗?让摩托车一个一个的靠边然后让汽车插啊插的开出去还不如让摩友直接骑进去这汽车还更好走,这警,察明显势利眼!只是身在外地身不由己万一被打还没人出来帮忙那就真实吃,屎了,所以大家都在等待,终于有看不下去的当地车友做了我们想做但是不敢做的!我说实话我就不敢,有警察有保安!说弄你就弄你,但是这位车友做了,我狂顶他!晚上我们还和这个车友还有当地其他一些车友吃了饭,感觉博山车友真不错,实在而且爽快,我们找不到宾馆了 他们正在吃饭跑了20多里路过来帮我们找然后又带我们去吃饭,我们内心真心的感谢他们,当天特别累没精神也没有表达出我们对他们的感谢,这里希望他们看到。总结一下我们等于花钱了什么都没看到!就看到了自己的摩托车!和其他车友的摩托车,想看摩托车我们还用你们组织我们缴费看?我们自己不会组织吗,这次聚会能有十分之一心里感觉好的我就不姓夏(下)了 我姓上!最后安慰自己和深受其中的车友别把这次聚会当聚会,应该当作是我们的一次十月一黄金周自驾游啊,重在旅途中的欢乐,重在我们车友见面的喜悦!明年博山聚会我不去了 就算去也是找博山当地这些车友玩,我看看喷我的多还是支持我的多,真心话不怕被人骂!
顶你!!!感谢车友不远万里来参加聚会,以后来博山路过别的不敢说吃饭住宿一定帮到底 我也替博山感到丢人啊!!哎...
回复 2# 龌龊小男人

博山车友很热情很正义!丢人的是这次聚会!谢谢你们了!{:1_117:}
呵呵   楼主说的  掀杆子事一点不假   旁边那个停车场  我们上去也没说收费  但是下去就要票了  不知道哪里的车友下去时不让走非要票   也是把杆子折断了  有一个骑侉子的车友被一个保安逮住拉着不让出去   最后也是被其他车友拉开才让走的  而且我刚发现一个新问题  那个门票正面印着  票价:肆拾元  反面印着:伍拾元  然后下面印着  伍折  咱不是说这票怎么滴 反正我们在公园买的票  30元  加胸卡 加车贴  加门票   
   没票也没用  就在会场那  就能看见那所谓的如月湖  反正这趟跑得有点寒心....
回复 3# 夏春雨

这些事只要是个热爱摩托热爱我们每一个车友的人都会做的 不用感谢 天下摩友是一家嘛!
回复 4# 摩托小健

我还没注意看!如果真是样那举办方真是让人大跌眼镜!胸卡 加车贴之前帖子说免费的说明不在这钱里,现在票原价50上面五折的话应该25给我们 为什么30?那5块钱去哪里了?被狗吃了吗!不管你们信不信被狗吃了,反正我是信被狗吃了!
没去,不发表什么意见!
回复 5# 龌龊小男人

再次感谢!应该谢的还是要谢!下次来我们沂水 我们一定热情招待!
回复 6# 夏春雨

俺也不知道啊   反正在聚会的那公园  给了30块钱   就给了俺  一张门票  一个胸卡  一个车贴    咱到不在乎这30块钱    关键我们到了公园  呆了一会    打算去会场就是所谓的如月湖   结果转了好几圈也没找到   问当地人也不知道  最后就找了地方吃了饭   昨天一个当地车友说他们都不知道    其实咱们去的那个如月湖是个半拉子工程   可能还们没建好
回复 9# 摩托小健

嗯 门口都不像正规旅游的地方,还有粪便味道!估计是有养殖场还是什么的,里面的路太窄 不好走还有死角,里面更是惨不忍睹,垃圾垃圾垃圾!倒贴30也不去了 我们这免费的广场都比那好
看来没去是正确的啊
回复 10# 夏春雨

呵呵   没法说   那如月湖  在会场那大门往里看就能看到  门票也白瞎了用不着  如月湖不能称作是湖  太小了   唉....没法说  但是看见很多热情的车友还是很好的
真是给博山丢人 丢大发了 以后商业性质的求你们不要再发帖说话了 好不好
弄的是些什么东西。商业性质太浓了。
回复 14# 拉风明明

不是商业性质浓····这简直根本TM就是商业活动啊!根本不是往日的摩友聚会了!