QQ登录

只需一步,快速开始

关于原山活动的一些问题,在此给大家表示歉意,请大家来接受我的道歉!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是淄博的马强,组织方之一:“淄博路诚汽摩文化传播有限公司” 负责人。

一直在忙也没上网,可早就听说网络上愤恨比较多,心想本来不想解释什么的,了马上不惑之年了,解释什么啊~,自己努力问心无愧做就好了,不过没想到这次的原山活动反响这么强列,出来牢骚几句吧。

1、门票问题,一开才始我是极力主张原山不让他们收门票的,但是直接就是不可能啊,然后我退让了一步说可不可以两天活动收一天的票呢?回答还是直接不可能啊,我实在没办法了,才有提那怎么着也得给打折吧? 对方老总痛苦的抉择了半天才勉强同了个意。

2、衔接问题,原山和如月湖尽管是一个集团,但他们是独立管理,在各个环节上都有问题,比如说这个明明答应我们打折票30元可是有些售票口说没接到通知,看到车友拿着50元买全价票我很无语。

3、车辆上山问题,本来他们原山就是说的,车辆免费放在如月湖前面的广场,来的车友步行上山看比赛,但是,有些车辆放行了上去,可是呢他们的领导一会说山上车太多不让上了,就放下栏杆,一会又说可以上了,就给放行,我看到有些车友上不去,我心里很难过!

昨晚喝了不少酒,心里委屈,以泪洗面~~,作为一个玩车这么多年自以为理解摩托车文化的人,我希望能靠自己的能力为车友兄弟们打造一个积极健康的玩车平台,希望组织漂漂亮亮的特技大餐呈现给大家。但是我自己没有能力掏出奖金来组织比赛,我只能依靠原山投资,所以我就被原山掐着脖子在走路,但是呢,我还不得不往前走。

在现场我胸前挂着个级别比较高的工作牌,但是我却说了一点不算。(说个事情不怕大家笑话,我的女朋友都是我自己掏钱买的票)。前天昨天我跑上跑下,也接打了无数无数的电话协调来协调去,但是好多的问题还是解决不了,我看到车友们激进的反应我很无语,很无奈,很惭愧,很心痛~~~。

我作为组织方之一,我有愧于广大的车友,我向大家诚挚的表示歉意,希望大家伙能看到我被掐着脖子的份上理解我一下!

我这次真给治改了,以后我说了算我才会参与组织活动!

老马辛苦了。该说的昨天咱们都已经沟通了,昨天有些话我说的可能也不好听。都是这没料到的30元搞的,咱们还是理解万岁吧!!

{:1_117:} {:1_117:}
保留在此帖的意见、、、、、、、、、、、、、
车友们的初衷永远是好的、但是现实因素太多、看见那帮穿制服的就反感。
马哥我看见你以泪洗面的时候,真想找几个女生用的纸巾给你吸干啊~~~那真是哗哗的啊~~哈哈……
马哥   哎  都不好做啊  这只能怪原山那Y的老总吧   期待原山早日关门大吉!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD马哥 我们聊城的车友是真的看到你的辛苦了 下次再组织活动 聊城兄弟们 一样力挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兜里有钱。心里不慌。吃一堑。长一智。。。
明年大家一起来原山门口给原山老总多烧些纸钱  因为他爱纸钱!
请收回你的道歉

费心费力的就为了道歉的吗

真心付出了 车友们又不是没头脑 大家讨厌的是原山集团 又不是在后面操劳的车友
车友都一群人全钻到如月湖停车场了 我等人走完开车上山骑车再过去时都进停车场差不多了 放下杆子了 剩下些挡外面的 在外面让交停车费才让进 正好有进去想出来 也要停车费 我媳妇开着车 一路上都在摆手停车 交停车费 到去年广场停下交了 根本还没到呢 再往前走 到那边广场再停车 再交停车费 这次是去交停车费的 看见最多的风景 就是满眼的售票处牌子
老马你的无奈我看见了 我一直在停车场门口坐着看着 你说了不算 人家景区的人根本不搭理你
初衷永远是好的…………理解吧 支持楼主
小马哥这年头钱最好用,我木钱故木去,啥也没有体会到。
3日晚上在原山宾馆门前我问过马哥比赛的情况,不知你还记得么。
昨晚看了去年聚会的视频,你还在台上高歌一曲,大家也是带着满意回来的。而盼望已久的今年的聚会,却成了这幅样子。我认为不只是衔接问题,是原山集团赤裸裸的将经济效益放在了首位。但没办法,国内玩车环境如此恶劣,找个出钱赞助这么大活动的也不容易,有钱是大爷这话没错。
各位为聚会操劳奔波的组织者们啊,真为你们心痛。马哥辛苦了!