QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来说说看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都来说说看 10.1出去不去原山能花多少钱?
                                能玩到多少关于摩托的东西。
    还有就是看看那个出去玩不遵守他们的规定的。

还有说说看你们是想象中怎么玩。(个人觉的就是给大家一个见面交流的机会)没人会出钱让你去玩的。

谁还能说说为什么山东板块只要是有活动就是一片骂? 全是抱怨

停车费:我觉的是看地方定的即使不要停车费也是要车辆进出费吧?
门票:你去哪个景点估计都要这个钱吧  难道你骑车去就免费了?
吃饭:这个应该是组织者的失误。为什么不按人头算?依然10元 都有车下山自己去饭店订餐用车拉回去哪?不交钱的自己办吧。

这是我看了一上午的帖子想问道的。

还有组织这应当吧细节写好让大家看好流程。

大家吧话题全看到钱上了估计你自己出去玩或者没人组织这活动你自己来看看能用多少钱。

我看了谁组合谁道歉。谁组织谁混蛋。以后谁还敢出来说话啊做事。难道这就是山东人?去学习下其他地方的吧。为什么他们都是笑来笑这回那?
车友们既然是去参加活动谁也不会在乎那几十块钱,关键是那钱花的真TMD恶心。花钱买气生 。
气是怎么来的?心里不平衡?为什么不抱这平常心哪。别想多。 你看看哪哪些个说事的 我觉的好丢人。
车友们既然是去参加活动谁也不会在乎那几十块钱,关键是那钱花的真TMD恶心。花钱买气生 。
哈雷肥仔 发表于 2011-10-7 15:31

支持此观点,车友加油都加97#,花多少钱谁眨过眼?!车友FB的时候AA100、200、300谁在乎过?!早上起来十几度骑车长跑上百、几百公里这种热情是心疼30元钱的表现么?!
    但是为什么都在乎这30元钱呢?我其实也不太懂!
楼主,你去参加了吗?
既然都没在乎 哪又为什么。在乎了?  不在乎的已经那样多了还在乎这点?

有人挑头做事这年头已经不错了 。别和电视上说的一样老太太到地了没人搀扶了
主办者都是大家心目中久仰的车界人物,能够通过此次活动见上一面,很值~!
他们所做的也就是让大家能聚在一起哪怕是1分钟。其他的全看自己了。
楼主这次聚会参加了吗?没参加的话你不了解什么情况~~~
参加了?那估计全山东就你自己抱着一颗平常心,觉得所有的一切都理所当然~~~
大家都说了,不是为了那30块钱,是觉得窝囊~~~
好好把事整明白了再发表你的看法好吗?别把自己整的就像那荷花似的,出我们这些污泥而不染~~~
以下是个人的一点看法   如有得罪   看来我还要多做自我批评啊···· 一个人因为30块钱出线骂街的 可能有些过分  但是一群人因为30块钱骂街 难道就是那30块钱的事吗··   还有就是 外地人因为30块钱骂街我也感觉有点过分了    但是就连博山本地的车友都在骂街  难道就真的是拿不出那30块钱吗··· 就算是全部车友都拿不起这30块钱在那里集体骂街   那么组委会的工作人员为那30块钱怨声载道  难道真是那30块钱的事吗··· 还望楼主深思下···这个根本就不是那30块钱的事·····
不知道楼主站在什么立场,滔滔不绝的弄了这么几篇谬论。我想你肯定不是一个车友,起码不是一个真正的车友。冒昧的估计,你可能是原山那数钱的杂役。你说,花多少钱不在乎,能看到那些名人足以。我想说的是莫有相聚,没有名人。大家都是朋友。淡淡地寒暄便能充分的表达敬意。车友主要的目的是展示自我。让同行来肯定自己的血汗业绩。这种收获,便是能驾驭自我的成就感。由他创造出了百折不挠的拼搏,生死度外的追求。我懂得车友们的心,他们也许不善于表达,也许能力有限而说不达意。但是,他们绝不是为了那三十块钱。他们只是用三十块钱的这种表面现象,给原山当地的业主和主办者们,一副舒适的软梯,请君自勉。楼主好像很满意这种龌龊的活动,明言‘哪怕是一分钟……。’可是你这短暂的一分钟能让人坐的安稳吗?当然了,占山为王的和被关在门外的心情是截然不同的。数钱的和掏钱的心动也不是一种节律。我想,当初没有哪一个车友为了玩一分钟去原山的。但是,他们没有想到在原山,连一分钟的机会也没有人给,便被赶出了山门。让人心寒啊!请问楼主你没有为车友而心酸吗?这件事本来已经在举办人的诚恳道歉中过去了,车友也为他们的勇敢而喝彩。大家本着的都是;知无不言,言无不尽,有着足戒,无者加免。的诚恳态度,用善意的批评,商榷的口吻,真诚的帮助,去维护摩界的事情。不知道你这放一白皮土爆仗,什么意思?从你的文字语句上不难看出,你在写这个帖子时,内心也很慌乱,毕竟嘴歪着发音必定不正。希望你以后多交点车友,一切从车友的利益出发,不要站在少数人一边指责广大车友,立场倒置会毁了你的一生!!!
不知道楼主站在什么立场,滔滔不绝的弄了这么几篇谬论。我想你肯定不是一个车友,起码不是一个真正的车友。冒昧的估计,你可能是原山那数钱的杂役。你说,花多少钱不在乎,能看到那些名人足以。我想说的是莫有相聚,没有名人。大家都是朋友。淡淡地寒暄便能充分的表达敬意。车友主要的目的是展示自我。让同行来肯定自己的血汗业绩。这种收获,便是能驾驭自我的成就感。由他创造出了百折不挠的拼搏,生死度外的追求。我懂得车友们的心,他们也许不善于表达,也许能力有限而说不达意。但是,他们绝不是为了那三十块钱。他们只是用三十块钱的这种表面现象,给原山当地的业主和主办者们,一副舒适的软梯,请君自勉。楼主好像很满意这种龌龊的活动,明言‘哪怕是一分钟……。’可是你这短暂的一分钟能让人坐的安稳吗?当然了,占山为王的和被关在门外的心情是截然不同的。数钱的和掏钱的心动也不是一种节律。我想,当初没有哪一个车友为了玩一分钟去原山的。但是,他们没有想到在原山,连一分钟的机会也没有人给,便被赶出了山门。让人心寒啊!请问楼主你没有为车友而心酸吗?这件事本来已经在举办人的诚恳道歉中过去了,车友也为他们的勇敢而喝彩。大家本着的都是;知无不言,言无不尽,有着足戒,无者加免。的诚恳态度,用善意的批评,商榷的口吻,真诚的帮助,去维护摩界的事情。不知道你这放一白皮土爆仗,什么意思?从你的文字语句上不难看出,你在写这个帖子时,内心也很慌乱,毕竟嘴歪着发音必定不正。希望你以后多交点车友,一切从车友的利益出发,不要站在少数人一边指责广大车友,立场倒置会毁了你的一生!!!
看来楼主的心态很好啊,被忽悠了还这么淡定,值得敬佩!
不多作评论,大家说好才是真正的好,你一个人扭转不了局面!穿马甲很累吧?!{:1_121:}
迅速占个位置  鱼哥说此贴必火{:1_132:}
估计楼主心眼比较大~~~被人卖了还在帮人数钱呢~看清楚事实弄明白怎么回事,再站出来说点有用的话吧。