QQ登录

只需一步,快速开始

My soul, my body

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

No one can go beyond the orbit of life。

不知道多久没有接触到这样晴朗的天气,
   艳阳、晴空、朵朵白云、还有凉爽的风。
   出乱了头发,黄色的卷发,蜕变的发型。
   前几日如云雾般的降雨,像祭奠中的哭泣。这样的降雨,也让洛阳城今天的能见度,达到了让人们微笑的程度。猛然间,浏览吧内精彩内容,小框框跳了出来“[第四届“在路上”摩旅游记征文]”的提示映在眼前,不禁回想起几年前与摩旅的偶然邂逅。

那时,在丢了两辆自行车,一辆电动踏板车后。我终于告别公交车,骑上了那时自己的战车。国产宗申牌未战款助力车,
   那年,在一次本地摩托车聚会后,知道了摩界,随后,我也换上了小直通排气,也安上各种爆闪灯。
   那月,也是黄色的卷发,没有头盔,两顶网球帽。一个对讲机,中继台:164.325
   那季,与网络相识并在现实中相随在日子中相伴的摩友,畅游洛阳城周边的各个大小景点。

可以说,因为邂逅摩旅,使得我的生活突然间繁华了起来。

2009年7月申请的BBS号,至今为BBS贵宾号。
   我还深刻的记得,在那年去天池山的路上,
   斗酷一直用脚顶着我的车,
   Why?因为我的车跑不快,跟不上队伍,压着身子,
   斗酷顶着我的车,在助力车转速和公里表双爆表的情况下到达目的地,
   回来的路上,小直通排气因固定螺丝断裂,没有注意,最终掉在了隧道里。
   就这样, 2009年10月第一次参与摩托吧河南版聚。
   2010年2月申请的摩托吧号,至今为俱乐部版主号。

从一个不戴头盔、直排、爆闪、满车拉花、市区内各种摁喇叭,恨不得油门拧两圈的绵羊客。
   慢慢过渡到:
   一个骑车不戴头盔别扭,出游必带护具,设法让车静,依然迷恋灯光色彩搭配,市区基本不按喇叭,
  市区内50左右的,报名考驾照的从良族。

有人说这是胆小了,有人说这是理性,有人说这是必然的。

地确,胆子小了好多好多,因为感受了流的血比汗更热。
   地确,更理性了,懂得了更多,我有爱的人们还有爱我的人们。所以自己生命的存在不仅只是我自己的。
   地确,这一切都是必然的,望着身边的那些若即若离的车友们,

一个个受伤,流血,住院,抢救甚至离去。
                    女友和家人的泪水,自己无奈的心情。
                          我怕了,我怕一时兴起的油门,
                           可能带来的一系列不该有的后果。。。

白天,仰望依然秋色宜人的异乡天空,还是那么恍眼。
傍晚,没有余时感慨黄昏的夕阳..
耀眼夕阳的黄昏下,一地回忆。

夜晚: 夜色依旧缠绵迷人。
在他乡夜幕中的路下,只有一位不甘寂寞的机车手。
手持奢华相机也拍不出摩旅的精彩.留不住夜色的华丽。

人生的路上教会你坚强,你却软弱对待它的冷血。生活的路上教会你充实,你却枯燥感受它的寂寞。
太阳升起.月亮跟随的一天一天下. 有人疲惫.有人开心.有人流泪.有人幸福.

借一句都懂的话:

汽车装载的是我的躯壳,摩托车承载着我的灵魂。

我可以什么都没有但是不能没有发动机的声音。

在理想的路上,

与其让肉体自然消亡,

不如布施给另外一种生命,

从而使灵魂得以解脱。

在生命的路上,

死掉的只是外表,

但灵魂依旧。

灵魂不灭,肉体只是躯壳。

在摩旅的路上,

引擎的声音给我动力,

用灵魂的方式存在,

拒绝消纵即逝的错觉。

----------Another day loves again .

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=thank%20you&artist=dido&extra=&autoPlay=true

帖子做的不错
沙发呀。。。好文才呀。。。球球兄。。。
兄弟的水平又上一个新台阶,图文并茂
{:1_115:}能入围 请大伙海吃海喝!!
虽不是单一的摩旅游记;但承载更多是作者的心------对摩托的情,爱...
做的不错,支持你
回复 2# 太阳也流泪

{:1_117:}
虽不是单一的摩旅游记;但承载更多是作者的心------对摩托的情,爱...
太阳也流泪 发表于 2011-10-7 22:00

{:1_116:}
回复 4# 摩旅

{:1_120:}{:1_130:}
回复 3# yeyibo11

{:1_117:}
记得请客就行了,三皮一线就满足了
不错!!!
记得请客就行了,三皮一线就满足了
摩旅 发表于 2011-10-7 22:05

吴记牛馆 海吃海喝{:1_121:}
顶。。。。