QQ登录

只需一步,快速开始

关于迅鹰后离合发响的问题~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位同学指点一下,迅鹰的后离合 甩块 吱吱响和起步抖动的问题该如何解决,淘宝上哪家可以买到正宗的配件,什么牌子的,有知道的同学望告知,感激不敬。
我的也是急加油门的时候会有很明显的吱吱响,我一直不知道这到底是什么问题
有人说YAMAHA的踏板都是有这声音,通病
但是听了就觉得很烦。。我的是刚买跑1000KM的讯鹰
就指望看吧里的达人有谁有处理过这问题的经验可以传授一下了。不然其他方面倒是都很满意
顶上去。。让更多人看到。。帮忙解答疑问啊。。
顶上去希望高人来解答!
机器这东西,有时候别那么在乎,多数人说迅鹰抖,这个也不一定是变动的事,离合器打滑,其实我可以告诉你…就没有不打滑的…人家的也滑,只是没出声音而已…像很多大牌子的传动,你可能用不习惯,毕竟人家是为比赛而生,传动迅鹰和劲战通用,Koso的AP的,别的牌子,你可以忽略了…
LZ忘了YAMAHA是做乐器的吗?别的车想模仿都模仿不出来```````