QQ登录

只需一步,快速开始

骆驼对今年的摩旅之路做个总结,请拍砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢金昌的每一个车友。认识的和不认识的,跟你们在一起很疯狂,或许某些人说我们是群疯子,百度贴吧说车后面还带着一群不知死活的妞??呵呵朋友你真的了解么。
   说我们疯狂,只能说明我们精力旺盛,身心健康。说我们「疯狂」是某些生活压抑、心力交瘁的中老年人恶意的评价,你们就像一部年久失修的机器,最需要调适,但只能微调,一次大修就会让你们完蛋。
    小付,小飞,正林小张,小杜,小岩,小旭,还有现在在医院躺着的小佳同志,我们在一起玩的是最纯粹的摩旅越野,不掺杂任何商业性的暴力,玩的就是开心,快乐,觉得这份美好很难得了,在班上压抑了许久,骑着摩托在路上的感觉很爽,有了你们,在摩旅的路上我不在孤单。实话
     这一年,去过很多地方,大家在一起聊起来这些事情很搞笑的,比如进了腾格里沙漠车全坏了,哈哈,还有我冲山的时候后视镜掉了,还有很多,大家还是来看图吧我不多说了
    psu.jpg 这是去泉沟的路上 1.jpg 冲这个山太不容易 2.jpg 3.jpg 4.jpg 金昌的矿山公园 5.jpg 我们那天还传了冲山的视频,很刺激,下回传 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 我和小杜去下四分的沙滩上 10.jpg 12.jpg 我和朋友的战獒 13.jpg 14.jpg 这是去亚洲第一大沙漠水库的照片 15.jpg 17.jpg 半夜11点20还在民勤 18.jpg 史上最牛轮胎哈哈 19.jpg 这是刚开始我骑的车,哈里爱俊达,一代神马我无语,从武威回来,后油管坏了,螺丝各种掉,把我吓的,卖了2500.换了个战獒2代。OK就这么多吧下次分享
年青有为,顶一个{:1_117:}
感谢金昌的每一个车友。认识的和不认识的,跟你们在一起很疯狂,或许某些人说我们是群疯子,百度贴吧说车后 ...
金昌骆驼 发表于 2011-10-8 14:22

谢谢金昌骆驼今年的摩旅之路总结的分享....
的确很聪明,相片的压缩上传一学就会,且大小合适!
如果每一楼层只上传3-4张, 效果会更好!
请尽量把内容相关的主题发在一个帖子里,谢谢!{:1_117:}

很欣赏您理解的他人说您们疯狂,是因为您————精力旺盛,身心健康!
但是不太赞同您所言的————
“说我们「疯狂」是某些生活压抑、心力交瘁的中老年人恶意的评价,
你们就像一部年久失修的机器,最需要调适,但只能微调,一次大修就会让你们完蛋”

每一个都要经历从婴儿——幼年——青年——中年——老年的生命周期,
生命是只可敬畏的!!!每一个年龄段的人都值得我们尊敬。
骑车能骑到老,那才叫骑的好!

现在年轻时的旅行会是您一生的养分,充盈着后半生,带给您一辈子的回忆!
学会用一颗感恩的心面对万物!!!
当您年老时您依然可以笑着看年轻人玩车,和他们聊聊您过去的精彩故事.... {:1_131:}

祝您在摩托吧开心,快乐!!!

评分

回复 3# 纵横山鹰

说的好啊,山鹰姐,这么关心的和照顾我这个新手哈哈,
回复 2# 丁摄郎

嗯,男人的玩具嘛,一起好好玩吧,嘿嘿,是吧老大哥
为什么没我照片,郁闷,

期待咋俩明年的青海湖之行,哈哈,金昌交警太不给力,又开始抓摩托车了,够了
回复 6# 正林小张

我也期待明年征服青海湖之行,地图,宝马后货架哈哈,准备着呢

每天哥们上班都要经过金三角十字路口,大早上7点就开始抓了,哥们都疯了,交警太不给力
为什么没人顶呢?
山鹰的话值得兄弟反思!每个人在不同阶段对事物的看法是有所不同的。就像摩旅,随着摩旅生涯的增进,对摩旅的看法也在渐渐发生变化。坚持自己是对的,但理解别人也是必需的。

喜欢兄弟们张扬的个性,无限的活力!青春万岁!
没有人顶!来的辣图人就多了{:1_130:}{:1_130:}
回复 9# 三月SY

嗯。在市区我们出去,都不玩,就怕别人骂哈哈。

他们用语言刺激我们,就回应他们呗
      哈哈又一个版主,
回复 10# xiongjie1985

我看也是,辣图是必须的
我们这里有那么好的地方来跑就好了
回复 13# 司机先生

你哪个地方的?
这是之前的骷髅贴花,感觉挺暴力的还白白的,不吉利换掉了,就是现在的黑色 1.jpg
某人的痛苦回忆,还好吧,还好吧。                                        2.jpg
先传这些,等顶了在传哈哈 3.jpg