QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

摩托吧车友祝贺滑县三哥千金新婚大喜!!!(愉快心情 嗨到爆棚)

火... [复制链接]
哎呀!简直巴适的扳!哈哈!
真诚的说一声谢谢大家!当天客人太多,有照顾不周的地方请大家多多海涵!等儿子结婚的时候想搞个河南版聚, ...
多轮三 发表于 2011-10-11 00:45

这次要不是时间不对一定去的,我4号就去三哥你们那儿了,下次一定去,到时也好好的和三哥庆祝一下。
  • 兄弟们注意了,以后再遇到“魔鬼团”
  • 可要小心了。魔鬼团来了,快跑吧,跑的慢就像我那样了。{:1_130:} {:1_130:}
  • 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg
  • 非常感谢大家来捧场。{:1_119:} {:1_119:} {:1_119:}
  • 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
  • 让朋友们坐在地上好内疚,对不起朋友们了。{:1_124:} {:1_124:}

• 我的光辉形象我估计都是他们,太厉害了{:1_128:} {:1_128:}
  • 7.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
  • 还有他们{:1_128:} {:1_128:} {:1_128:}
  • 16.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg 21.jpg
  • 和他们{:1_128:} {:1_128:} {:1_128:}
  • 26.jpg 41.jpg
  • 谢谢你们让大家这么快就认识了我。
  • 让摩友们玩的开心才是主要的。{:1_122:} {:1_122:}
  • 19.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
  • 能给大家带来欢乐才是主要的。{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
  • 25.jpg 38.jpg 46.jpg 47.jpg
  • 希望摩托吧所有的摩友快乐{:1_132:} {:1_132:}
  • 42.jpg 43.jpg 44.jpg
恭喜大叔!你们太搞了,好玩!
祝三哥来年当外公。
开心啊 热闹啊