QQ登录

只需一步,快速开始

第四届“在路上”------金秋10月丰收的季节!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜闻,第四届“在路上”征文比赛开始了,写我们自己的故事!写我们自己真实情感!我们不是什么大作家,大文豪,提笔忘字,提笔重千斤的贫民百姓一个。重在支持和响应“在路上”活动,重在参与!重在参与!我们热爱自己的生活,讴歌自己的祖国,赞美自己脚下这块热土。山高人为峰,路在脚下,我们从没有抱怨,豪情满怀选择了---------------“在路上”!
照片 101.jpg

评分

我的家乡在豫南的一个小山城,七山两水一分田的桐柏,金秋的10月无比的美好和壮丽,处处传来快乐的丰收歌声,天空飘着稻花香!贫瘠的故乡,无私的养育我们,她像母亲的温暖怀抱,从不抛弃,嫌气我们,我爱你---------桐柏!
照片 075.jpg 照片 077.jpg 照片 080.jpg

桐柏是摩托吧“e连”的诞生地,有全国越野摩托车训练和比赛的基地!哈哈哈,发几张来过这里,比较熟悉的照片!
照片 074.jpg 照片 082.jpg 照片 087.jpg 照片 089.jpg 照片 094.jpg 照片 093.jpg

成熟和丰收的头总是-----低着!希望我们能够从中领悟到什么???
照片 092.jpg
照片 043.jpg

评分

桐柏好地方~

成熟的季节,丰收的季节,有了粮食我们才心不慌,有了丰收我们才能,更好的在路上----征程!
IMG_0194.jpg IMG_0198.jpg IMG_0200.jpg

10月3日---10月5日,桐柏摩友5车6人,利用10月1日长假三天时间,西游了洛阳,平顶山四个景点:龙峪湾,老君山,鸡冠洞和鲁山佛泉寺。我们一路欢歌,一路笑,走走停停,看看路边的风景,十分的舒服啊,3天我们行程了670多公里!
照片 001.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 015.jpg 照片 017.jpg

八百公里的“伏牛山”山川蔓延不断,老界岭隧洞,我们曾经多次经过,但不知道它多长,这次,我们都打了车表,用车轮丈量出了:3.4公里!我们不竟发出,劳动人民是多么伟大啊!能叫日月换晴天!
照片 018.jpg 照片 021.jpg 照片 026.jpg 照片 031.jpg

在路上,我们虽然没有跑名山大川,没有登三山五岳,没有跑祖国的东海之滨,南海天涯,西域天山,北方大草原!但:我们收获了喜悦,感受了阳光雨露。看见了祖国风调雨顺丰收景象。我经常碰见有人这样问我:你去过西藏吗?你去过新疆吗?你去过大草原吗?我就真诚,如实的回答:没有!但:西藏,新疆,大草原是我梦想的地方,我会去的,我会去的,我保证我会去的,用摩托车轮来丈量出祖国的大好河山!请大家相信我!因为:我心已经上路了!
照片 071.jpg 照片 097.jpg

我曾经在佛主面前许过愿:保佑我们摩旅人!保佑好人一路平安!一辆摩托,一架相机,一个背囊--------我们迎着太阳升起的地方,出发在路上!
照片 062.jpg
桐柏好地方~
刘铁 发表于 2011-10-9 10:04

真是好地方啊,欢迎铁弟来玩!
母亲一般的乡土,怎能不心生怀念!

骑行在故乡的土地上,情浓情怯!

顶了!
成熟和丰收的头总是-----低着!希望我们能够从中领悟到什么???
稳重的低调~~
马虎哥可一点不马虎{:1_122:}
老马虎谦虚了