QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大于

一路奔袭-----从巴丹吉林沙漠到祁连雪山

火.. [复制链接]
必须支持的好帖子............
javascript:; u=3698334482,1916169879&fm=0&gp=0.jpg
回复 106# CB老赵

多谢版主的鼎力支持!
祖国河山美啊!只能望景兴叹啊!
回复 109# 恒力人

实现梦想,只在咫尺,时不我待啊!
由肃南向南五十公里,翻过高山,出现高山牧场.路两边远处是高山,再向外是雪山.美女穿绿衫,外罩白纱衣.水随山转,人跟路移,梦中美景不断变化,神密莫测,雪山时而眼前,时而身后,有时被雪山围绕.这时你会想到茂陵霍去病墓前的乱石堆积,步移景变,这就是祁连山的真实缩影.考古文献提到,并附照片.我不信,亲身试,就是这样.群羊、骑马的牧女、藏狗的跟前跑后,牧羊姑娘尖利哨音,千百只羊的府首贴耳,流淌的河水,这一切恍如梦中......

祈连到门源,一苴沿着祁连山南麓延伸.路虽是省道,但极好,极好的美景,极好的牧草(草高,无鼠害).前行到"天堂"(青海).惊奇,再惊奇!!!!!!"风吹草低现牛羊"的景观再现!!!!!!!!一直沿着大通河前行.路边右首是河,左首是大森林.高大的树枝就在头顶,人在森林中穿行.这对我来说是第一次.   天堂前行到甘肃境内.景色大变.光秃秃的大山无树木,无青草,穷山恶水词恰当.山穷,人就穷,房子低矮破旧.而青海境内的藏屋富丽堂皇,描金画银......

评分

大于哥敢在我金昌的地盘上偷籽瓜。。。。。。
大于哥敢在我金昌的地盘上偷籽瓜。。。。。。
平民领袖 发表于 2011-11-24 06:00

大于买瓜        我们三人在门源地界的一个集镇路边休息,中午娇阳当空,热渴难禁,大于急忙在路边买了大西瓜,杀开吃了两块后叫我俩快来吃,我尝了一口不对劲,又吃了一口还是不好吃,这我就想起偷金昌路上打瓜的事.我叫队长来吃,队长光看不吃......我给大于说这是打瓜吧,大于不应答,,,,,,这正是:    好货不便易,便易没好货.大于买瓜吃了个哑吧亏..
还是一句老话:昔日球场虎将,今为摩界强人.近日看摩行天下贵卅三个摩友走擦擦线,题目是:"......没有几个人走的线路".同样的线路,大于的帖名是:"越怒江.......交作业.".......一叶知秋......大于的帖子低调呀,大于虽勇猛,跑的地方确实不少,但他知道天外有天,人外有人!队长在身边,我们只能算个马前卒!感谢摩吧提供给我们学习和完善自我的舞台!!!
回复 114# (长征人)

多谢长征人的吹捧,这才是:大于卖瓜,摩友来夸!
摩托吧让我长了不少的知识,让我更爱祖国更爱家更爱朋友,其实摩友之间的认识我个人认为就是我自己除家人之外自己找的亲戚很温暖  欢迎老大哥来我们内蒙古额济纳旗做客 下次来了 记得联系我啊

祝你龙年转的更美