QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤足狂奔

要CB1300还是400?

火... [复制链接]
回复 23# hscr

750看上去像老爷车!光外观就大打折扣了!
撒开离合的时候想想你的妻儿,轰动油门的时候想想你的父母。你的脑袋不是超级计算机,你没有那么快的反映速度。你的车也没有减速伞,你停不下来。最重要的是你没有复活戒指
回复 23# hscr

兄弟。CB750可以改成CB13的样子吗?
经济允许的话两辆都买来骑一哈,根据自己骑的感受选择卖掉哪一辆,现在车价稳定不会亏多少
回复 33# 海南摩迷

750改13?{:3_94:}你先买个13的油箱回来再说吧!
我骑过1300 大是大大点,很好骑,就是烧油多 所以选400
身高不是问题,关键是新手!

如果平时只玩过普通125的话,建议你还是用400先上手,不然漂亮的13姨会令你很难堪的!呵呵·······
量力而行,太勉强不好!
这个没有什么讲究  什么车看什么人开 一个乱开车的人125的车上去也撞死。 一个懂得拿捏分寸的人,。 哪怕直升机上去也飞的好好的。
我和你条件差不多,我以前玩CB1000,感觉不太搭调。车太大,人太小,不好看,在说车也很重,主要是推车很累,至于能不能驾驭,那就是个人技术问题了,现在我的是98CB400感觉挺合适。
我骑过1300 大是大大点,很好骑,就是烧油多 所以选400
青龙偃月 发表于 2011-10-25 09:36

CB13和CB400的油耗根本就差不了多少
回复 41# 鼻涕泡泡600
你句话我喜欢!{:1_113:}
哥们,身高和我一样啊,,顶顶你
你应该俩车都试试,看看哪个更适合你。
喜欢就上,十三姨绝对好用