QQ登录

只需一步,快速开始

为什么就没人说说GSX-125-3B杂样的那

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GSX125-3A的最好也最贵。我劝你还是买gsx150的吧,,耐久些。也有高速
买嘉陵的街火133的机子。配置和性能比gsx125的要好。。7000左右
头像被屏蔽

楼上兄弟说话要文明。我可没得罪你,,,,,已经处理!
我的是GSX125-3C铃木俊威,这车极速110,现在骑了2000公里.我每500公里换一次油是铃木专用油
这车比天剑高点,化油器和铃木王的不一样,后轮胎太它妈的不是个东西1!
  我就知道这么多,我感觉这车跟我买的价格我已经很满意了。
楼主.你好象有点凶,这样的口气希望不要再出现!!!
买GSX系列的车吧。省心。
GT125最实惠。性能也不错。
街火?·¥#·#¥#的车子,国产车要么街霸,要么虎豹豺狼的,听到就郁闷,说到最关键的都是顶杆机而已。
建议你去买GSX125-3F,带平衡,震动和天剑相当。而且比天剑火爆,稍微不注意就秒杀它了。
但个人感觉相对而言,力量不如老版GSX125-3B/C等。看你喜好,舒适度肯定3F好就是了。
街火?·¥#·#¥#的车子,国产车要么街霸,要么虎豹豺狼的,听到就郁闷,说到最关键的都是顶杆机而已。
建议你去买GSX125-3F,带平衡,震动和天剑相当。而且比天剑火爆,稍微不注意就秒杀它了。
但个人感觉相对而言,力量不如老版GSX125-3B/C等。看你喜好,舒适度肯定3F好就是了。
GT125其实还是不错,价格便宜量又足。很实用。很省油,50KM-60KM之前的提速,很强横。
GSX125一贯作风都是,外型很拽,国产车里很难找到比他好看的了,包括YBR和EN。60KM后提速,完全超过
GT125和YBR125等车。
但是,任何车都要看是什么人;来骑。哪怕是JH70
就象《急速传说》里的黑鬼东说的。人要比车野!!!!!