QQ登录

只需一步,快速开始

今天来说说中国的山寨!不止我们接触的摩托车,希望各位吧友喜欢!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各种山寨物品层出不穷 天下之大无奇不有!山寨大国,我真的被雷倒啦!无聊淘宝搜索CRF,既然发现,新款的CRF都已经被山寨了,请看图! 新款CRF.jpg 新款山寨版CRF.jpg KTM,相信大家已经都见识过了 KTM.jpg 山寨KTM.jpg YZF,国内山寨最成功的就属正林啦,当然此款车性能也是大家有目共睹,性价比很高! YZF.jpg 山寨正林YZF.jpg 既然我们生活在山寨大国,现在我们在来看看平时我们生活中,吃的,喝的,日用品!相信我,狠....狠给力!
近日,我论坛看到某网友发帖晒自己买到的雷人山寨干脆面,本以为可以重温童年回忆,没想到买到山寨货,看上去很赞的水浒卡,却是用某咖啡包装纸制作,让人哭笑不得。后有网友认出,“小完熊水浒卡”其实是盗用网游《水浒无双》的卡牌人物,并非当年风靡一时的小浣熊水浒卡。
十分逼真的“小完熊干脆面”:

雷人的水浒卡,却是用某品牌咖啡包装纸制成:

真的是天下之大无奇不有啊!突发奇想,给大家整理了一下近年来各种山寨物品,请大家看之前准备好避雷针,防止被雷到!
先来康师傅的,目前遇到被山寨最多的物品就属康师傅的了。
下面的茉莉花茶看出来了吗?没错,康师傅变成了“廉师傅”!

这个“康水傅”就是传说中“再买一瓶”的那个牌子,大家注意了~

火车上,站口里经常会遇见“康帅博”方便面,你吃过吗?其实这面挺帅的~

还有不同口味的~

粤利粤~

脉劫~

各种营养大集合~

伊利VS依利~ 这个我表示真的买过,你们有买过吗?

伊列~~~~~

白事可乐~过白事喝的?恩,真相一定是这样的!

露露~  这个在俺们北方山寨的相当多

雪霸~霸气外露的名字

好难看的酷儿~
三粮液~真的只比五粮液少了两种粮食么?

怕上火喝王老吉~可是喝的时候小心点,如果喝到“王老古”,越喝越上火~哈哈

连国酒茅台都不放过啊~“茅合

不是所有牛奶,都叫特仑苏~

雕牌大家都知道,有次我买了一袋洗衣粉,快用完偶然仔细一看才发现是:“周住牌”!周住两个字挨的特别近, 就像个雕字。用雕牌洗衣粉包装上的那种字体,几乎看不出来……

“汰洁”,这个  o(╯□╰)o,好囧

买瓶洗发水,洗完头发现头皮很痒,仔细一看:是“漂柔”!

上海名牌产品!白猫!!看看这家的产品~  日猫!(少儿不宜){:1_130:}

新生玉兰  VS  玉兰油

伊佧璐~~   真品名应该是“伊卡璐”

重点推荐一下,以后大家出门可以买盒这个,“中萃香烟”, 3.5元一包,拿出来抽很有面子的

体育用品就不用多说了,相信大家也都见过~

28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

电子产品也不多说,知名品牌一直被山寨~

33.jpg 34.jpg

哈利波特9?哈利波特与大漏斗?

最雷的来了,这个实在太离谱了
肯德基(KFC)不会没人不知道吧!!!
看看这个,KFG与啃他鸡!!!我被雷晕了~~ 有木有,有木有!

希望大家踊跃拍砖!!{:1_132:}

评分

厉害啊,服了。
中国人最牛。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}
看到这些东西~我觉得我都无遇了
山寨文化{:1_121:}
有一点点区别吧!有些是模仿,有些则是带着恶意欺骗性质的山寨!前者我觉得还是可以接受的!
生活中的细节 你最超前{:1_132:}
头像被屏蔽
中国人相当牛啊!
怎么都能山寨!!
{:1_121:}.......................
{:1_121:} 搞笑哥!!!
哈哈。。。看着有点好笑   那“雕牌”我用过  现在抽屉里还放着几个呢 {:1_121:}
CRF真像。。。。。。。
再买一瓶............
回复 7# 狼人大海

哈哈,海哥,说的是!