QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roy839

摩旅400天,环游中国,传递爱心. 邀你同行。请各位驴友大哥帮忙转发,帮我宣传造势

火... [复制链接]
一路顺风,境界高尚的年轻人
支持一下,绝对的创举啊,只要有梦想就机会实现.不过路上要注意安全啊!
估计是国内摩旅中最大的工程了
gong功课做的很好
进展得如何?在国内赞助商是不见兔子不撒鹰,得联系强势媒体啊
不过话说回来,真的联系了媒体,没有百八十万这四百天是下不来的
有梦想就努力去实现!支持{:1_117:}
是自行车还是摩托车呢?没看明白.
2013年,时间跨度有点长..如果要找广告赞助商..看样子得费点心思哈.

关注....
强烈支持 有时间的话 俺也想参加
不太赞同!!!

如果是个人旅行,纯粹的想看看祖国的大好河山;纯粹的用自己的辛苦钱、血汗钱捐献给贫困区,奉献爱心;纯粹的走哪里吃哪里、走哪里住哪里,即纯粹的随遇而安;也就是说纯粹的摩旅精神,那无可非议,绝对是个好想法!

可是,怎么看都不是这么回事呀!楼主好像不是这么想的吧,或者说,你的初衷不是这个吧?????????

祖国大好河山太多了,需要献爱心的贫苦的地方同样太多了。。。。。。
哪天到连云港,我全包了,13775586224
希望你能成行,但是好多城市禁摩哦!
顶一下!!!!
2013,很遥远。。。

怎么有种爱表现的感觉.我也觉得怎么看都不是这么回事的感觉.同意39楼观点。
你们觉得该怎样让媒体关注你们所说的爱心传递重点的价值?(我意思不是说活动的价值,而是你们的行为价值)或者是让媒体只关注某某人环游中国的高尚事迹?感觉只有让媒体关注贫困地区这点是好的.
另外我想知道骑着自行车能啦多少货物在路途上贩卖然后又有多少能捐出去?几块钱?
然后那女孩这个年纪家里为什么不鼓励你继续读大学?有这么伟大献爱心的思想却不好好把握时间,把握青春?
重点摩友喜爱摩旅,发帖只为分享不为宣传。还要通过讲座讲这故事为目的.难怪摩迷网版主给删除了你的贴.
纯属个人观点
早期梦想成真!