QQ登录

只需一步,快速开始

天剑王,爱你不容易。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有文采,纯流水账。
5号约了几个好友跑马山,4辆车,YBR125和250,钻豹K2,以及一辆EN,在与小天剑汇合的时候,骑王的大头,跟我们说,我的车挂不上5档,遂停靠路边,哥几个研究了半天,为毛挂不上5档,因为还在保,于是陪着大头来到雅马哈售后,拆开边盖发现里面一个配件,貌似说是叫 什么五角星,我也没听清楚,也不懂,断了一块,然后就挂不上5档。今年夏天入手到现在才2000多公里就出现这样的问题,真替大头喊冤。为了不扫大家的兴致,大头就用4档,六七十码的速度跑到了马山。马山遇到一辆-6,一辆-10,一辆SV650,一辆天浪,不过没拍照。
111.jpg 222.jpg 333.jpg
做人要低调,不要动不动就称王称霸的。
回复 2# 岁月流芳

兄弟你也太快了。。。。天剑王,名字就叫这个,有什么办法。
{:3_95:}{:3_95:}{:3_95:}{:3_95:}
中奖了啊 {:3_78:}
说实话我也庭喜欢这车的!
回复 1# 张尛昌

凸轮上的小家伙闹情绪   不过我还是第一次听说那玩意断了   质量值得怀疑
回复 1# 张尛昌

凸轮上的小家伙闹情绪   不过我还是第一次听说那玩意断了   质量值得怀疑
把处理结果也公布一下  是换发动机还是就换个小家伙  大家等着你汇报呢
是不是一个塑料件,我的天骐125清洗机油滤芯时也发现一个塑料齿轮。真会省啊!
回复  张尛昌

把处理结 ...
耀月123 发表于 2011-10-12 13:44

那个不是凸轮轴吧?订配件要等一个礼拜。
是不是一个塑料件,我的天骐125清洗机油滤芯时也发现一个塑料齿轮。真会省啊!
guolibo 发表于 2011-10-12 13:57

不是塑料的,应该是铸铁的。
哈哈~!又一次证明JYM产的车都是垃圾~!YBR系列压根就是垃圾货~!还好意思卖那么贵~!JYM只会炒作~!再次鄙视JYM~!我自从当年买了YBR以后对JYM的好感就荡然无存了~!
质量那么差?
是不是合资车都开始用的是进口原装件,后来就国产化了?
回复 11# 张尛昌

不是档位凸轮吗   挂档靠它定位呀