QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蟋蟀110

兑现诺言------2011一部车,两个人。一个8天的越南梦。

火... [复制链接]
回复 6# 纵横山鹰

山鹰姐的评价对蟋蟀是一个肯定,同时也在提醒自己不要玩火。不然就不是跑120迈,是直接打120了。有机会,峨眉年会要跟你合影一张,发吧里肯定要火。
回复 5# 流浪的轮胎

又遭轮胎版主笑了。唉
没看字就看图··············{:1_127:}
骑猪上高速 该用户已被删除
宜宾的朋友,肯定要顶起
回复 28# 蟋蟀110

呵呵,那快点征求意见啊,我们期待
太监贴  鉴定完毕   光吊人胃口  不厚道

从外面回来,机车都还没好好的洗洗,又风尘仆仆的被安排出去“公干”。在连续几天高强度的骑行过后,此躺差事不论坐车还是打飞的都显得就是那么的奢侈。可以一边躺着一边听着,真是天壤之别的待遇,唯一不好的就是当我看到比我车子还快的摩托车,我会觉得这家伙,简直就是在奔命,呵呵,我想国庆之行,我也被念叨很多次很多次。这里善意的对自己和大家提个醒,出门在外,平安才是最好的路,这一路的高速之行,冲动了冲动了,带给我的不是自豪和便捷,而是对自己生命的不尊重。这里就先上菜,狗屁废话,甜言蜜语,板砖锤子就留给各位看官了。由于原件没随身带,就从空间挑选一点直接上“连锅汤”。

刚到昆明

刚到昆明
psb1.jpg psb2.jpg psb3.jpg

老姐和绿叶

老姐和绿叶
psb5.jpg psb7.jpg
不是专业的相机,不是专业的人,但是我从我旅行的角度很专业的去感受了,这些PP就是我自己的答辩。由于是空间转过来的,除了图片大小遭压缩到了最小,其他都是原生态。继续、、、、、

psb11.jpg psb12.jpg psb13.jpg psb14.jpg psb15.jpg psb16.jpg psb17.jpg psb18.jpg psb19.jpg psb9.jpg psb10.jpg
我发现这个“旅程中”大家对美女的关注不是一般的高。如果说孤男寡女的旅程都是故事的高发段,那一是夫妻的同舟共济,二是男女朋友的浪漫之旅,三就是那些狼友们最喜欢的啥啥啥的邂逅,我这趟之行增加了我和我姐之间更直接的矛盾,导致我在也不敢说明年我要骑行西藏在去尼泊尔看看。本来大家说看看那个女大侠在120迈下的状态,可惜小弟胆小,不敢回头捕捉美女睡觉的模样,这里就把120迈下,美女努力抓拍的一些瞬间发上来,弥补一下120迈姐姐对大家的吸引。哈哈  善意提醒,不是熟悉的人,美女最好放别人车上,特别是那种意志力不坚强,120迈都还想回头看看美女的狼友,反正摩友最好别干。“出了事情你可是要负责的哦”、。。。。。。不然,轻者这辈子你养着,重者下辈子跟你继续跑。

psb21.jpg psb22.jpg psb23.jpg psb24.jpg psb28.jpg psb27.jpg psb26.jpg psb25.jpg psb29.jpg psb30.jpg
连锅汤,也没分类,什么菜都下,具体啥子品种,各位自己尝了。继续
psb31.jpg psb32.jpg psb33.jpg psb34.jpg psb35.jpg psb36.jpg psb37.jpg psb38.jpg psb39.jpg psb40.jpg psb41.jpg
网速慢的我又想跑高速。。。。。。。。。其中的国贸大厦,大家晓得是整啥子的3,反正我没敢上去,本来都还说喊我姐给我打掩护照几张,结果直接被她,黑沙掌伺候。但是,但是呢,我估计,补上国贸里面的玄机的照片时候也不远了。这小弟不敢做的事情,未必咱其它爷们不敢。期待中。。。。。。。
psb41.jpg psb42.jpg 这就是传说中的国贸哦,关卡的斜对面 psb43.jpg 边防站的边上,黄金位置 psb44.jpg psb45.jpg psb46.jpg psb47.jpg psb48.jpg psb49.jpg psb50.jpg
回复 34# 谢谢你的爱1999

很多时候,我都不看字,但是呢,这没得字的东西发出来,不好较差的。

回复 38# 金山找

请注意表达,更新帖子不代表抛开一切,就随时在这里发帖,我只是把快乐和大家分享,看与不看,和发与不发那是你和我个人自己的权利,而不是义务。
本田巴加250,好车,骑了一个月时间,现在后悔没有留下来。