QQ登录

只需一步,快速开始

ZT 太子鹏鹏的文章---济南铃木你让我情何以堪啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转帖车友鹏鹏的一片文章,写的不错。希望得到共鸣。
尊敬的铃木领导:
    我真的不知道咱们济南铃木是怎么想的!我是咱们济南铃木的忠实车友,我骑摩托车10年了,10年前我第一次骑得车是轻骑铃木的GS125 {是朋友的车} ,后来我骑过  水车!山寨车  纯国产车,因为家庭条件我一直都没有骑上梦寐以求的,合资大排量摩托车,直到我08年5月6号结完婚的第3天,我怀揣这激动的心情和3万元钱,逛遍了济南所有的摩托车经销店,都没有我能看中的摩托车,08年我的心目中的车是合资品牌的一辆250排量的跑车或大的巡航太子,但是没有!雅马哈,本田,铃木都没有!后来我在极不情愿的情况下选择了,150CC的铃木风暴太子,虽然排量小点凑活骑吧,到11年了车骑了3年了,跑了3万公里了,任何毛病没出过,我的保养也跟的上,群里的风暴车友试骑我的车,下来第一句话就是感觉就像新车一样,档位清晰,提速顺畅,我听了心里也觉得很开心,但是我心里老是觉得少点么,我喜欢摩旅,喜欢骑摩托车去远方旅行,喜欢夕阳西下的海边 我座在的摩托车上的感觉!喜欢在群山环绕的河边旁静静的聆听水流的声音,当我骑着GZ150 走山路的时候,是我感觉最扫兴的时候,平路的时候我一人这个车就够了,一上坡就明显感觉动力不足!接着就减档,加大油门,发动机轰~轰~,我听着心疼啊!如果在带我老婆,平路都觉得动力一般,更不要提上坡了,朋友都劝我换大排水车吧,我拒绝了,去年年底雅马哈上了一款YBR250 我第一时间去雅马哈专卖店看了那个车,排气量222的大单杠,风冷,价格26000.回来老婆问我那个车你喜欢么,我就给老婆说了一句话:那是垃圾!还不如望江铃木的那个单缸250呢!那个单缸250排气量是249的呢。我还在等!今年春风650上市,黄龙600也马上就要上市,前几天我已经和几个车友试乘试驾了轻骑买铃木250发动机组装的警用250电喷摩托车了!今天又得到消息,豪爵铃木GW250马上就要上市开新闻发布会了!但是我们济南铃木连一点消息都没有!我说咱们么时候上250CC 和400CC的车啊,铃木的车友会笑着说,铃木上1800的酷道至尊和隼啦!我觉的真的是很无奈啊,我甚至感觉到铃木在嘲笑我们这些忠实的铃木车友!先不说车,先说价格!23万,24万,别说我没有那些钱,我有这些钱 我会买宝马摩托!太子我会买哈雷,我绝对不会买日系的摩托车!不错我说话是难听了点也许作为铃木忠实的车友我不应该说这样的话,但是我还是要说!咱们在说车 一个是1000CC 一个是1800CC 我身高180CM ,140斤,我骑上那个1800的太子还能看见我人吗?我这么瘦的一个人骑上那个车像那样吗!咱再说隼! 是好车,中国的路不是日本的路我还想多活几年!买那个车么用啊 就是为了喜欢么!我买了那个车光放家里摆着看么!所以,铃木的大排上市是一个非常错的错误!咱们走着瞧吧!销量绝对好不了!济南铃木已经犯了一个方向性的错误!我期待着济南铃木能放平心态用大众的眼光来做车,做好车!我已经准备好了,真的期待济南铃木能上几款给力的,让我们这些忠实的铃木车友能力挺的!250和400排量的好车!期待中。。。。。。
自己的沙发。哈哈
木有人关注啊。
木有人关注啊。
原著作者的心啊   哇凉了吧 哈哈
{:3_99:}{:3_99:}
今天终于能登陆了。。。。。。。。。诺曼底登陆
下班前  顶顶。哈哈

这里的兄弟对轻骑铃木不感兴趣 呵呵 还是换地儿发吧{:1_121:}
补充一下  我172高 120重  在博山试座了一下北欧 ( 感谢滕州车主哥们 ) 还能找到我的 哈哈 20111003439_conew1.jpg
{:3_96:}回复 10# 好好相伴
铃木车友的心声···  我顶···