QQ登录

只需一步,快速开始

10月10 日,荆州。。公安。。江陵游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第四季。。10月10 日,荆州。。公安。。江陵游
http://www.jhrbbs.com/forum.php? ... 807&fromuid=112
{:3_79:}{:3_79:}
高速公路爽{:3_79:}{:3_79:}
第四季。。10月10 日,荆州。。公安。。江陵游
风雨同行 发表于 2011-10-12 12:57

你好朋友 请问你是荆州的吗?有事相求!{:1_117:}
何事,请问?
何事,请问?
v7679 发表于 2011-11-3 22:04

你好朋友 不知你是不是荆州的 我的行驶证该年审了 不知那边的朋友有没有能帮忙的?我是黑龙江大庆的
是几大队的证?三大队我可以去问问。大概要200多块吧(原来交强险180)我这几年都没审了..
你是什么车?荆州牌照啊?{:1_128:}
是几大队的证?三大队我可以去问问。大概要200多块吧(原来交强险180)我这几年都没审了..
v7679 发表于 2011-11-4 22:42

谢谢朋友的回复,我们这边查水车比较严,我本地办不了牌照,所以没办法09年托别人在你们荆州那边落得牌照,名字是我本人的。今年到期年审,找不到那个朋友了。交强险我已在我这边办完,好像把行驶证副本和交强险副本发过去拿给车管所再交年审的钱就可以吧?如果朋友能帮忙,将不胜感激。我的行驶证上只盖着湖北省荆州市公安交通警察支队的章打过他们电话也没人接,看不出几大队的。(说来惭愧,我本身就是警察,在我们当地都没辙,地方法令坑爹啊)
你有没有大证的?上面有是哪一个大队办证的啊,要是不知道哪个交警队,那要q去一个个大队问....
很精彩,楼主应该来电骑行的片子~~~
v7679 发表于 2011-11-5 08:59

好的朋友 本子没在身边,等我查完马上告诉你 先谢谢了!!还有朋友你有没有联系方式啊?
电话QQ已站短,你看好是哪个队再说。
回复 4# 迪克牛B

不是,我是潜江的。。。