QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: STUSSY

我的新玩具 XR 400 SM

火.. [复制链接]
呵呵~滑台进山以后 可以直接让街车跑车的玩球去了~

这种车的魅力在于推把过弯~
牛B!!!!!
喜欢 喜欢 喜欢!!!!!!!!!!
很漂亮啊!
优势就是,有很多喜欢越野车,但是不喜欢林道的朋友,就像当下流行SUV一样。呵呵,仁者见仁智者见智
STUSSY 发表于 2011-10-14 23:29

好一个 当下!
我就喜欢滑胎推把过弯,滑胎跑公路也好爽,
滑胎推把过弯 一针见血啊 顶了
小猴子 不错
优势就是,有很多喜欢越野车,但是不喜欢林道的朋友,就像当下流行SUV一样。呵呵,仁者见仁智者见智
STUSSY 发表于 2011-10-14 23:29

这个比喻最恰当了,在国内来说,也就是城市多用途摩托车,和SUV在汽车里面的概念是一样的~~
越野,跑车,街车,都玩过。滑台是跑车跟越野的混合。越野路段可以跑,公路可以跑,这就是滑台,多功能车。你可以试试。,,,,,越野车,只能跑沙地,场地,河滩路,林道,你玩的时候不用管任何人,因为没有人。呵呵。跑车跑200跟玩似的,但遇到不好路段就傻逼了。街车高速风阻大,不好。滑台结合了跑车跟越野,你说多好玩啊。。。。。我就想找个能变身的车。滑台是大多车手最好的归宿
滑台就是越野的变异,,,,,,我原来骑越野,跑公路就想让越野变成跑车,,原来骑跑车,一遇堵车,路不好就想变成越野,有了滑台我的愿望都成真了!
日系滑台130巡航,,,,欧系滑台急速180跟玩似的,100前秒一切公升跑车。这酒是滑台!!!!
跑车不能跑越野,越野不能跑公路,滑台就都可以了。就这么简单
要是越野胎就更好
我也非常喜欢滑胎,这个跟自己的海拔有很大的关系,其实最好弄两用胎,不管是林道还是公路都能跑