QQ登录

只需一步,快速开始

开往天堂的车票

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汝州火车站让1岁女婴一夜之间成孤儿 年轻爸爸惨死铁路却死因不明
我弟弟今年23岁,原本有一个幸福美满的家庭,有一个不足1岁聪明伶俐的女儿。2011年10月8日中午,我弟弟带着妻子女儿高高兴兴地回汝州市岳父家,给快要过生日的女儿,拍一周岁生日照并走亲戚。谁知,祸从天降。2011年10月8日晚上21时许,我弟弟因第二日需上班,当晚要赶回洛阳,随身只带了100元的弟弟,从在汝州市蓝湾半岛的姨妈家乘坐出租车(5元)将妻子送回岳父家,紧接着乘出租车(5元)赶往火车站,买票(票价16元)乘坐当晚途径洛阳的火车。奇料,这是我弟弟的不归路。22时30分许,我妈妈给弟弟打的最后一通电话,弟弟说已买好火车票,准备乘火车回洛阳。 10月9日1时许,我弟妹接到了一个陌生电话,自称是火车站***的工作人员说:“我弟弟在火车站***,让家人去一下。”
紧接着,我弟妹等一行家属, 在10分钟内陆续赶到火车站, 弟妹到之后,得知弟弟已遇难,多次为人民 Police 下跪,乞求亲眼看看事发现场以及弟弟的尸首,可是被一次又一次的拒绝,弟妹和家人足足等了两个小时,***的人让指认物品及手机,家属们看后经辨认说正是我弟弟的随身物品(手机、小灵通、钱包、身份证、驾驶证、一盒带血的香烟,还有仅剩的74元),为什么遗物里唯有火车票不见踪影呢?并问我弟弟人在哪里?铁路***的人说,人已经死了,拉到汝州市风穴寺殡仪馆了,当晚不让看现场,次日才看到现场。事故发生至今三天,但作为 Tie dao 部门对事故未作出任何反应。
前天,家人为了弟弟早日安息,在火车站搭建灵棚,结果家人收到电话,称我们聚众闹事,影响工作,我们作为弟弟的家人,为弟弟能够走好,难道错了吗?而且前天,本是我侄女一周岁生日,结果从此再也没有父亲能陪她过生日了。谁能还她一个活生生的爸爸呢?谁能还我父母一个听话孝顺的儿子呢?谁能还我像哥哥一样照顾我的弟弟呢?谁能还我**一个爱护他的大哥哥呢?
另,事后经多方了解,得知该晚23时零3分许,怀化至北京西的K268次车辆途经时撞上了我弟弟,致使我弟弟当场死亡,事故发生后临时停车5分钟。请问,在事故发生后到通知我家人之间的这两个小时,他们可以干些什么呢?难道不是事故发生后不及时通知我家人呢?为何要两个小时后才通知呢?现在通讯那么发达,为何要两个小时之久呢?我知道 Police 可以搜身,可以勘察现场,难道Police 可以破坏现场,毁坏证据吗?
就这样我弟弟李盼盼不明不白地死去,然而,在 Tie dao 部门有条件(手机)通知我的家人达到事故现场辨认的情况下, Tie dao 部门为了避免赔偿责任,至今不让家属观看监控资料,先前说没有监控,今日说监控已坏,这个如何解释呢?十一长假才刚刚过去一天,就发生这样的事情,难道不是他们的失职吗? Tie dao 部门负责人相互推诿,扯皮,得不到及时处理。
下面的图片是现场和殡仪馆的照片,残忍极了,我实在无法亲眼去见证。

[img][/img]
求真相为什么监控不让看
{:1_125:}{:1_125:}
哎.    可恶的天朝.!
:curse::curse::curse:
{:1_115:}{:1_116:}
转发微博支持,铁路今年出太多事故了。
监控为什么不让看呢
愿死者安息~
想尽办法一定要讨回公道
天朝有风险 投胎需谨慎!
无论如何的给个说法 不能不明不白的走了
摩友帮忙分享下微博让更多媒体知道 《百度一下汝州火车站李盼盼》
天理何在·······
劳民者必惩!!!!!!
伤民者必死!!!!!!!!!!
愿逝者安息。