QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏联

熟悉CB750的,请来介绍一下此车!

火.. [复制链接]
这个车型发展了这么久,肯定有他的魅力和优点  我也喜欢这车 好车
川崎猪猪 发表于 2011-10-16 07:44

同意
回复 29# 苏联

1.70的个头脚也没法完全到地,脚尖点地而已,原因么,一是795的座高本身不是很低,二是坐子略宽将腿架起来了。
同样795的座高,宽度不一样,脚着地的多少也不一样。
楼上的兄弟分析的不错 看来应该是拥有过这个车或者骑过才会有这样的感受 我的车子天天还在骑 一个125一个750 年代也不算老 07年的而已 不过08年已经停产 呵呵 有兴趣想买车的兄弟可以联系我 QQ122290220 或者进我的CB750群 136248905
干嘛不川崎的ZR-7
我有一台06款的CB750如果需要的请看http://bbs.moto8.com/thread-56485-1-1.html
顶起来使劲顶
xkyy 发表于 2011-10-15 22:33
本人的98CB750.

你的车跑长途和失去各几个油啊
xkyy 发表于 2011-10-15 22:33
本人的98CB750.

你的车跑长途和市区各几个油啊
我的cb750是06年的
难得的纪念款啊,摩托吧里流传了太多对cb750的偏见,
什么外观丑,那是因为这车特少,很多老鸟只是听说过,没见过,真正摆在你面前时,你会被他强烈的肌肉感所折服,除非你不是男人
有人说他油冷不耐操,不要忘记了,他最早产生于1962年,被无数玩家实战过,不耐操?不耐操能行驶在全球各地五十多年?
有人说他操控差。这个我最有发言权,我身边有一个老鸟,他玩过的车跟他的年龄一样多,因为经济宽裕,都是一手入手,玩上半年就卖了,再买车。我买cb750时他一再警告我,这车难操控的跟孙子似的,你买他?你钱花不完了吧?
等我真正入手后他试骑十公里后,下车仍旧嘟哝着:这车不能要,还不如我的mt-1.  但我能读懂他下车时恋恋不舍的眼神
  基本上我只说这么多吧 身为车主,我的性格像cb750一样低调,我会骑国产125后直接上的cb750。我基本上不想换车了,要换,只换哈雷或者宝马的旅行车。其他的车都是浮云了。
我最不愿说的一个词就是cb400,好俗。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
经典                                   
小手一抖一分拿走啊。学习当中!
T-55 发表于 2012-3-11 22:01
我的cb750是06年的
难得的纪念款啊,摩托吧里流传了太多对cb750的偏见,
什么外观丑,那是因为这车特少, ...

分析的相当到位!750真正的经典好车!只有亲身骑过才能感受得到
汉唐 发表于 2011-10-17 11:10
我来回答楼主:1.特点是性价比高、车况好的话比较耐用(因为买这车的人群往往不是暴走族、技巧族)。2.缺点 ...

麻烦问一下您 我2-3万买什么车好 刚刚买了cl400,无奈掌握不好脚启动 ,想换车 cb750,vrx400,cb400。还是优先本田。谢谢您
出06年CB750.车过年回来的水车。要就联系我