QQ登录

只需一步,快速开始

关于轻骑战獒2代加机油问题,请高手解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我给我的獒2加的是全合成捷豹王,一瓶860毫升,用不用在加上些?求解求解啊,万能的摩托吧高手们快来吧
求解啊,这样对发动机怎么样?修理工说没事
机油只要是真品,用半合成机油就可以,发动机噪音还小。全合成机油稀,主要供多缸高速发动机使用。我是铃木小眼,和你的机器差不多。
回复 3# 金桥555

上线是1000毫升,我加那一瓶只有860有问题吗?谢谢了
过标尺网格线就可以了,多加没必要,但是要经常检查,机油要勤换,不能省机油的钱,
回复 5# 森林猎人

谢了。哥们
只要在标尺范围内就可。加多了少了都不好。
回复 7# 金桥555

学习了哥们
对于藏獒这款车,发动虽然是国仿机,但是质量还是可以的,所以它的胃口也比较大,而且口很细的,对润滑油的质量相当的高,如果不是好机油,你的车车寿命会缩短很多!!建议你加纯进口的电合成机油,我推荐你使用威爽10W50的全合成(这个现在有国产合资的,也还行),根据我的经验,最好的是英国“福斯塞克”20W50的(国内能买到的一般是马来西亚产的)。还有要常换,一般情况下,威爽2000KM,  福斯好一点,4000KM没问题的,还有藏獒的机滤,换机油就得换一次新的!!!
楼主,长城全合成捷豹王一瓶子的1升,因为油比水轻的缘故,所以分量是860G。你的狗二如果没改油冷的话,一次一瓶略微有点点多。你加油的时候注意看机油窗,加到中间靠上就行。我的先锋狗三改的大油冷,一次一瓶不够,还得再加个200毫升。
回复 10# adaro

谢谢了
{:soso_e179:}学习
{:soso_e179:}
说地太好了;;;
是不是860g啊