QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenbairun

大家来看这黄蜂600视频,声音静到无法形容,CB也成浮云!!

火... [复制链接]
{:1_121:}
教大家一招
录像时用毛巾轻轻按住录音口就可以有效的档住一些杂音了。
909090 发表于 2011-10-18 11:19

呵呵````又学会了一招```{:1_121:}{:1_121:}
这车怠速也太低了吧 1000转都不到(怠速时没懂机油泵得上吗) 所以声音肯定小
这车怠速也太低了吧 1000转都不到(怠速时没懂机油泵得上吗) 所以声音肯定小
哥轻点妹疼 发表于 2011-11-21 12:44

您说的是对的

但是可以听下发动机和时规链的声音。

一般的黄6 时规链都是比较响的。这台车发动机 几乎无杂音!!!
回复 48# chenbairun

因为这个视频是假的,特别假
回复  chenbairun

因为这个视频是假的,特别假
赤色信仰 发表于 2011-11-21 16:15

估计是。不过如果真的有这么好声音的黄6  价格可能很贵!
黄6和F5怠速的机械声,一听就懂,至少我玩过的车没视频那么夸张
我是玩录音的,也是黄蜂迷,自己有台小黄蜂。
从启动电机发出的声音,及背景噪音等判断,该视频在拍摄时麦克风曾套上滤音海绵,因此部分中高频音波被过滤掉。
大家听不到发动机箱体发出的声音和背景噪音,只能听见排气发出的中低频音,都是因为滤音海绵在起作用。
黄6和F5怠速的机械声,一听就懂,至少我玩过的车没视频那么夸张
赤色信仰 发表于 2011-11-21 17:53

这个黄6用的是F3的发动机

那么F3和F5发动机声音有木有区别?

如何判断一个车况好的黄6的发动机声音?请赐教!!百色哥
我是玩录音的,也是黄蜂迷,自己有台小黄蜂。
从启动电机发出的声音,及背景噪音等判断,该视频在拍摄时麦 ...
车大叔 发表于 2011-11-21 20:54

专业人员出现,此贴可以关闭!!谢谢高手!!
黄6和F5声音当然不同,说又不懂怎么表达,多看视频吧
喔一位喔的听力不好考太小了
15楼正解!呻吟小不是万能检测器!
同意52#的说法,机器本身也应该有咻咻的声音的
确实假了,应该有的机械声是有的。
这车感觉 油门很灵敏,,看了很多视频 都不行。。。是不是车况很好?