QQ登录

只需一步,快速开始

深秋时节骑着小鹰去了一趟深山,荒凉的美养育了粗狂的西部人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在下这个地方,人们对夏天是渴求的,夏天也是急急而过,没等爱美的MM们把新买的衣服展示一番,夏天已经悄悄而过,凉凉的秋风已经使小腿起了鸡皮疙瘩.
短短的夏天最舒服的事情就是骑着爱车游走,但是有事耽误,没有在夏天尽情飞驰.在上个星期趁着一个好天气,去跑一趟每年夏天必去的一趟深山.
看到论坛上好多针对迅鹰的批评甚至是恶语,我决定试试.说说车:09年的EU2的车,到目前跑了6000公里,没有发现任何毛病.
我的城市平均海拔是2200米,而我要去的山海拔是2750左右,不是缓慢的上坡路,陡坡居多,有6公里的路除了陡坡全是烂路.
在这次的爬山中我很开心,因为迅鹰的爬坡能力很不错,没有像我原来骑得雅马哈C8那样有下来要推行的路段,而且在近20公里的上山过程中,个人感觉动力丝毫不减.让我想起了我刚买NOKIA-N8时候的情形,当时的塞班论坛里充满了对N8的各种恶意的攻击,什么充电门,重启门.什么电池门,把我搞得紧张兮兮的,可是我的N8到现在没有出过任何问题,而且我是个刷机迷,n8被我刷不下10回,现在时最新的塞班BELLE系统,而且是前天刚刷的免签权限 10.15 更新版.现在的迅鹰完全就是N8的重现,说实话,比这车好的多的车多的是,但是它的提速和动力这个价位对得起这车了.

高原地区,路况差,缺氧,气候干燥....,够差的,迅鹰还行!
国际惯例,沙发属我!
喜欢这感觉  苍凉空旷
喜欢这感觉  苍凉空旷
CH002 发表于 2011-10-19 11:43

欢迎来青海摩旅!
LZ车和我的一样的,不过我的是10年的车,天天暴力骑法,没任何问题``````说实话车确实好车``
不过LZ包的坐垫吗?说实话还不如不包的好``呵呵
越野讯鹰!强悍!
我还真的没看见一棵树~!
这景真漂亮 很苍茫的说
{:1_121:}不错哦!!~~~~~~
回复 不是有小树的嘛?虽然小点。8# sohopc05
树是有的,只是天凉了,在群山中显得不是很显。
这就叫全地形车啊~!