QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
·~LZ~你辛苦了~~

从第一页看到18页,你介绍的国产拉力车、长途利器,感觉你就是在误导后人~~~~~~

就比如吧~~X2X~~坐垫狭小,~~他的坐高是专业车的坐高920MM~~~也适合长途??

LD450~~本来就是场地专业车·~~你把它列进拉力车系里·~真不知道你怎么想的·~~~

大地鹰王把·~~这车适合长途吗》???它的骑行姿势就知道不适合长途了~~~~

大多街车系的车都不适合长途~~~主要是骑行姿势容易疲劳~~~~

拉力~~长途·~也许你把它的本意误解了·~并不是说他的机器怎么了得就适应长途了~~~拉力~~长途主要讲究的是通过性·~操作性·~舒适性~~也就是实用性全面的车~~~你把很多不大噶的车列进·············
这样的好帖一定是要顶的
宗申摩托车也是本土有名的摩托车厂家,出品了不少车车---宗申赢家250GS,宗申追求,宗申飞跃等等,款式新颖。
宗申150GY-10飞跃的上市给国内摩友带来一大福音,其外形威猛,大方,简洁,使用,前后减震器都均采用JAPAN的SHOW【昭和】。
单缸水冷四冲程汽油机
功率:8.5\8500油箱容积:7.5升车重:130公斤
扭矩:9.5\7500最高车速:大于90KM\H
市场参考价格:9200-9800
楼主没下文了吗~~难道就只有天剑王可以选择了吗?
回复 259# 百菜 非常感谢''百菜''欣赏帖子{:1_117:} ,回帖如看人,知道你现在的心情{:1_131:}
''国产长途拉力车''125-600CC--介绍的是国内质量比较可靠的车型,各大摩托车厂家都有不同的车型供消费者选购--例如:弯梁,绵羊,民用,场地,拉力各大厂家均有系列车型啊,就如你说大地鹰王,X2车车,都有民用版的型号啊,不一定帖子里面的车型都合乎大家的口味,帖子里面的车型都是各厂家的代表车型而已。

就如市场买菜一样,同样的大白菜---一斤8毛,另一家一斤5毛你买那家{:1_131:}
萝卜青菜各有所爱,嘉陵厂家有JH70,48CC,也有JH600就看你的眼光了,每个人的审美眼光不同吗。

选车攻略帖子正在酝酿之中........................共勉百菜{:1_117:}

评分

介绍春风650NK的第一张图片是06款的川崎ER-6N
回复 264# 随波逐流527 谢谢''随波逐流''指正和光临帖子{:1_117:} 及时纠正错误{:1_115:}

春风650图片纠正

春风650图片纠正
其实嘉陵的JH600-B三轮也是很不错的长途车车,可以载物载人何乐而不为啊{:1_130:} 继长江750,湘江750之后又一三轮经典车型,600CC的单缸,水冷,闭环电喷系统,带有倒档装置,还采用边轮随动转向技术。
具体参数和JH600两轮如出一辙而已。
很感谢吧友的关注{:1_117:} {:1_117:} 也很感谢吧友对帖子不足之处提出的建议和意见{:1_117:} 灰常,灰常感谢您们{:1_117:} {:1_117:}

希望你们在浏览帖子侍候,看到不足之处,立马提出来,我以便加以纠正和更新,你有数据资料也可以纠正一下{:1_117:}
自由银币 该用户已被删除
宗申的--沙漠飞狐GY也是一款国内不错的长途利器,外形拉风,造型饱满。
单缸风冷四冲程带有平衡轴汽油机
功率:10.5\8500车重:135KG
扭矩:14.5\8000最高车速:90KM\H
市场参考价格;9000左右
回复 119# 最爱-老五羊

你好.现在价钱好象15800.你这价钱哪里看的.
回复 270# 绿茶红茶 你好''绿茶''价钱是我们这里问的,最低价格了,还的是熟人啊,估计不熟悉的人,价格不会这样买的,商家毕竟是以营利为目的吗,不过是熟人买,卖个人情也在情理之中吗。{:1_130:}
回复 258# andy899 谢谢''andy899''兄弟光临帖子,我们一起交流,一起切磋吗,欢迎你提出宝贵的建议和意见{:1_117:}
宗申摩托车也是本土有名的摩托车厂家,出品了不少车车---宗申赢家250GS,宗申追求,宗申飞跃等等,款式新颖 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-30 21:29

越早出的车车品质更好,不论是合资的还是国产的。中国本土的摩托车还是不错的,不论是性能、品质、价格也亲民,特别是在这个通货膨涨得厉害的社会里,RMB难挣哦。。。能大家都把目光投向了YAMAHA本田铃木=日系摩托而忽视了中国本土的摩托吧,说本土摩托好的没多少,买的也少