QQ登录

只需一步,快速开始

恩佐VS隼,谁会赢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近无聊,想了一个奇怪是问题,我们可以想象一下当时的情形,法拉利恩佐和铃木隼要一决高下,原因两人是情敌,就是为了一个小妞,地点选择在一条普通的高速公路,比赛长度20公里,恩佐的极速是350KM/小时,隼的极速也340-350,甚至350以上,估计以350的速度跑完20公里也就4分钟左右,最后谁会胜出呢??

评分

头像被屏蔽
你开的话,ENZO从起步开始灭你到最后.
换个职业选手开,头段ENZO会输,但20KM的长度足够让隼在最后输的比较难看了
如果是FXX那么隼根本没机会赢

我亲眼见过ENZO在赛道的出弯加速,绝对可以用恐怖形容,的确与公升相差 ...
注册好难 发表于 2009-5-11 00:46
忘了说,玩得起恩佐及隼的一般都不是泛泛之辈,就想象两个车手已经到了登峰造奇的境界~~~
头像被屏蔽
我可以开ENZO因为它电子系统够好
但坛子里有谁可以说我隼0-100可以开进3秒????
能开进3秒,那么的确可以在起步时候让ENZO丢下小脸

小伙子ENZO只是有钱的标志和开车技术没撒关系的
隼也不是为罗西的弟弟设计 ...
注册好难 发表于 2009-5-11 00:54
但前提是高速路呀,我不是说赛道,高速路的玩道你也知道,如果20公里都是直线路呢?那ENZO应该够惨了吧?
高速路的弯道,前面打错字了
我可以开ENZO因为它电子系统够好
但坛子里有谁可以说我隼0-100可以开进3秒????
能开进3秒,那么的确可以在起步时候让ENZO丢下小脸

小伙子ENZO只是有钱的标志和开车技术没撒关系的
隼也不是为罗西的弟弟设计 ...
注册好难 发表于 2009-5-11 00:54
但前提是高速路呀,我不是说赛道,高速路的玩道你也知道,如果20公里都是直线路呢?那ENZO应该够惨了吧?
没人来么???
这用的着比吗?请把风阻加进去{:3_85:}
够无聊的  这个假设的问题
原厂的隼可能要输,我也骑隼的。理论上汽车超跑要干过原厂隼功率要在600马力左右,实际比较国内可能没谁试过。
当然,国外改涡轮的隼就不要来了,低增压的就能耀武扬威了。
头像被屏蔽
都是高手驾驭,车况正常。就加速曲线比较,隼在前30秒领先。后段隼极速310,拼不过enzo,不过改装到250马力的stageI涡轮隼可以从头到尾灭enzo
头像被屏蔽