QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一款5万左右的NK给我吧!谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,最好不要推荐日系。刚卖了个R6
13姨!{:1_121:} 不后悔的选择!
人家说不要日本车了…………

呵呵。
不要日系. 欧洲新款 NK  5万不够.
布尔
{:1_121:}
S4R…挺不错的,完全不一样的感受!
布尔
{:1_121:}
阿贵008 发表于 2009-5-11 22:17

赞同!玩了日本的再玩美国的
有钱荡,居然搞双飞{:1_121:}
哈哈,如果找得到的话,考虑一下CAGIVA的RAPTOR 1000,狂野的很,造型也酷,当然了价格不用5W。或者可以考虑凯旋的 SPEED TRIPLE,也就是快速三缸。发动机的设置照顾到中低高全区域动力输出。 BMW的R1200R也可以考虑,5W可以买的话年代可能会久远些,但BMW的东西不会使你失望的。
呵呵、你干脆就做个YAMAHA的FANS好了、买我的FZ1S、正好5万、还接小刀呢····
LS的这个选择不错啊,FZ1S!
尤其是可以小刀!!
潜水中,总有一天要出水的 。
宝马或者杜卡迪。
DUCATI696{:1_123:}
.........................
那分走人
哈哈,如果找得到的话,考虑一下CAGIVA的RAPTOR 1000,狂野的很,造型也酷,当然了价格不用5W。或者可以考虑凯旋的 SPEED TRIPLE,也就是快速三缸。发动机的设置照顾到中低高全区域动力输出。 BMW的R1200R也可以考虑,5W可以买的话年代可能会久远些,但BMW的东西不会使你失望的。 ...
djair 发表于 2009-5-11 23:57

宝马的R1150R,5万可以搞定,车况好的带箱子的02款,基本上刚够。如果拿04双点火的高配,只怕要6万出头。
R1200R低配的都不用想,8万往上走。
其实我倒是觉得有几款车在5万附近:
KTM的公爵DUKE990,价格基本上都这5万出头。
BMW R1150R
杜卡迪 S4R在5万以下、696在6万以上。
布尔的车不推荐,配件不好找。

其实感觉DUKE990绝对是物超所值。