QQ登录

只需一步,快速开始

飚车让悲剧发生,于是悲剧复制了悲剧……

坐牢有个屁用啊  我有个哥们家里贼有钱  犯事坐牢去了  判3年  年前进去的  今年5.1打电话叫我去市里吃饭聚聚  我纳闷了  这么快放出来了  一问原来牢里也享受国假  2万一天  花了6万放3天假  他说在牢里除了女人没有  样样不缺 烟抽软中华  住单间  伙食在外包饭店  用本本上网

杭州的这B人要毙了才解恨  那70码的警察是和他老妈睡过了吧  搞不好还是他干爹呢  老子看到你也撞你个40米远两层楼高  看看到底是多少码{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
坐牢有个屁用啊  我有个哥们家里贼有钱  犯事坐牢去了  判3年  年前进去的  今年5.1打电话叫我去市里吃饭聚聚  我纳闷了  这么快放出来了  一问原来牢里也享受国假  2万一天  花了6万放3天假  他说在牢里除了女人没有 ...
苏E-LV235 发表于 2009-5-13 02:00
要是娄北村的第一看守所是有可能的。
这样的啊?有这事?
玩车别玩命啊!! 还有就是考虑别人的安危!!
看那辆悍马,什么事也没有。质量真好哦……
愿逝者走好   飙车是需要代价的   大家一定要安全驾驶
还是他狠!是开夏力的!起码是无期了。。。。N多罪了,帮助贩度的逃跑。。。。最严重。。哈哈
或许 人生有些比生命更重要的东西! 但是 什么事情,都不可以盲目的去做!
自己的事情要想清楚才行!我就是弯道的感觉!我选择 我执著!!!!!!!!!
我们是玩车那,不是玩命!!珍惜自己,珍惜他人。珍惜家人
我以70码高速顶起5米高20米远~~
我以70码高速顶起5米高20米远~~
3DMAX 发表于 2009-5-16 14:37
             捎带脚把那G草的JC也顶起5米高20米远~~
一帮败家子。
家里有钱就这样糟蹋。
只能说逝者一路走好。。。。
朋友一路走好。。。。。。值得深思呀{:1_124:}
安全玩车,珍爱生命!