QQ登录

只需一步,快速开始

烟盒不是副厅级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每次同学聚会,老烟枪们一见面就掏对方口袋,看谁抽的烟好,好的很快就会被瓜分,抽得差的则免不了被“挖苦”一番。
" G6 \0 C$ I+ Y% y) Y
3 |3 H) E) ]  n3 t1 e4 E! `  前两天,一个外地同学出差到南京,借此机会,把在南京的同学都喊来了。毕竟多少都是有些身份的人了,这次见面,几个老烟枪不像以前见了面就掏对方口袋了。其中一位老烟枪前些日子刚升职,官位坐到了副厅级,才工作十几年,也算是官运亨通了。大家刚到包间坐定,这位副厅级老兄习惯性地掏出烟盒放到桌上。另外三个老烟枪正盯着他的手呢,一看拿出来的是包普通的红南京,顿觉大跌眼镜。# j* h0 B' u% g, g# z( r3 s- z

; S( {8 E* Y( ]5 g9 }  其中一位就开了腔:“我说老×呀,都副厅级了还抽这烟,你也太掉价了吧?” 这副厅级老兄一手捂着面前的烟盒,一边神秘兮兮地朝门口看了看,大概是看服务员在不在。随后才压低了声音说:“低调,低调,这里面可是7块一支的好烟呢,我换了个壳子而已。”
难到是南京的九五。。
错了  该是云南的极品印象
我不抽烟不清楚。。。
140一包....这也.....
。。。。140什么烟啊