QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时速300码

一个08年电喷KXF450越野发动机点火器的匹配

火... [复制链接]
带机械减压阀的凸轮轴,
h 207.jpg
h 208.jpg
用高度尺测量了一下气门叠角,比川崎的小了5度左右,升程相同,个人判断动力输出可能较流畅,不会相川崎那么暴躁,,, 有了解下图中的文字含意的吗? 是这个发动机边盖上面的,
   h 206.jpg
发动机铝镁合金,边盖厚度3mm,
h 205.jpg

评分

顶孙大哥了,期待更多的精彩。
{:2_76:}牛人~杂们摩友的福音下次再也不用因为点火器买不到而尴尬!配一个但强的!!!!国内MOTOR厂家去那了?少说孙师傅年薪也得给20万哦!
maxdd 发表于 2009-8-3 21:40

加油!!孙师傅!看见孙师傅的技术贴,今天的分数全给你!!
厂家可能有顾虑的,能人不好管理啊,特别是顶尖的能人,一般是不服领导管理。

还有一些正规厂家,一个萝卜一个坑,人员已经安排好了,突然一个空降兵,会打乱他们舒适的工作,嘿嘿,,,,,不知道说得对不对。

至少我们单位(我们部门)就是这样。
帮兄台顶!我北京的杨子,从你处购买的08KX450F点火器!
顶你拉
   孙哥
    有时间我把我车视频上来。
明哲 发表于 2009-8-3 21:41

也是 高手一个!我们期待你的完美视频。
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
太好了  不怕以后看到好机器没有点火器不敢买了!!顶上  永不沉强帖
头像被屏蔽
顶!  这台机器视频不是果汁的吗?    提
出一点建议:  漆包线最好买原厂的粗细.感觉你的漆包线好像买的比原厂的粗很多.
                   油包线的绕法很重要.这个小时玩四驱车就知道  甚至可以尝试跳绕法. 如果不行的话  尽量绕整齐.
是你买的漆包线太粗 还是没绕好?
  粗的漆包线会导致电流过大 而烧掉点火器  减少使用寿命
  不过楼主已经很人才了!  这点火器肯定能发挥原装点火器70%功效
   佩服!  支持山寨点火器!
顶!  这台机器视频不是果汁的吗?    提
出一点建议:  漆包线最好买原厂的粗细.感觉你的漆包线好像买的比原厂的粗很多.
                   油包线的绕法很重要.这个小时玩四驱车就知道  甚至可以尝试跳绕法. 如果 ...
sunwenzheng18 发表于 2009-8-5 11:18

视频是5月份拍的,果汁的早在2月份就拿走了,,呵呵。

漆包线就是为多带灯光,用电器具改的,所以故意加大了。并且乱绕会减少漏感,增加功率,看看一些雅马哈车子的线圈,就是故意乱绕。不能绕整齐。这些都有验证过,,
   视频是5月份拍的,果汁的早在2月份就拿走了,,呵呵。

漆包线就是为多带灯光,用电器具改的,所以故意加大了。并且乱绕会减少漏感,增加功率,看看一些雅马哈车子的线圈,就是故意乱绕。不能绕整齐。这些 ...
时速300码 发表于 2009-8-5 12:04

哦 原来是这样 高手啊  我觉得还是保留原装的比较好吧.
是你买的漆包线太粗 还是没绕好?
  粗的漆包线会导致电流过大 而烧掉点火器  减少使用寿命
  不过楼主已经很人才了!  这点火器肯定能发挥原装点火器70%功效
   佩服!  支持山寨点火器!
sunwenzheng18 发表于 2009-8-5 11:23

我的这种点火器最高电压可以到25V正常工作。点火器烧坏一般是超压烧坏在先,过流在后。
      感谢你的指点,感谢!可以站内短信你的QQ,或者联系方式吗?有空聊聊。
别嫌我罗嗦哦。