QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时速300码

一个08年电喷KXF450越野发动机点火器的匹配

火... [复制链接]
是在是高手,佩服。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶一下,我的改装450也需要这样的改动,学习
高人就是高人啊.......
强!!!!高手!!不过你的洗床不是数控的,呵呵,,我是做模具的!!你的洗床是最多人用的哪种!我打不出名字来!!!哈哈!!
直播继续!!!
在身边的朋友都已经进入汽车时代的时候,我还将独自一人进行我的摩旅-------一种穷人的旅行方式。骑行在新疆广袤的大地上,尽情的驰骋,享受发动机咆哮带来的热血澎湃,享受速度与激情的快感,在无垠的戈壁高原,方圆几百里渺无人烟,享受属于自己的寂寞,(是的,就是享受寂寞,当你经历了身边的同事一茬一茬的变换,朋友一茬一茬的离去,慢慢的你就学会了享受寂寞了)新疆就是这点好,够大,够平,你可以可劲的折腾,骑行在无人的戈壁,你可以尽情的发泄自己,做一些别人看来匪夷所思的事情,对着空旷的原野尽情的呼喊,喊出自己的委屈,喊出自己的希望,甚至喊出自己曾经喜欢的女孩的名字!这里没有人说你是神经病或者疯子。饿了,累了,找一块空地把自己平放在地上,欣赏蔚蓝的天空,感受天空的辽阔和自己的渺小,运气好的话你甚至会看到雄鹰划过天空的矫健身影。就像自己,孤单但不孤独,寂寞却不无聊,在这个喧嚣浮躁的时代,我誓将我的摩旅进行到底。在我们以后的日子,我们或者将失去工作,或者将失去爱情,甚至失去健康,但是唯有我们的旅途,属于自己的旅途,自己的孤单,寂寞,曾经自己独自面对的坎坷将成我们永远的回忆,伴随一生。永不背叛你,永不抛弃你,绝绝对属于自己的------------摩旅。。。。。。。。。。。。。
{:3_78:}{:3_86:}
{:3_94:}{:3_94:}
中国就是缺少这种人才和伯乐
潜水员清早给300码顶顶!!!膜拜
学习了!!!!!!!{:3_79:}
回复 88# 轮毂

大哥说的真好
不顶不行啊,高人无处不在
楼主是哪点的,想跟你学一下,,我也是学电气的
全部看完 一句没看懂 确想对你说一句 我爱你.....................................................................