QQ登录

只需一步,快速开始

头大了 头大了 头大了 头大了 帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车型XJR400      我的车洗了化油器 换了小链(国产的两条接一起的) 0公里回来后  凉车加油门里面有清脆的金属敲打声  车一直高速跑热了后  带速都有金属敲打声了  可是昨天凉热车都没有了   但小链的声音又比较明显了  请问是什么原因!!!?????????还有跑高速车有一冲一冲的感觉   凉车时的金属敲打声一把油门里面有时响一下有时响两下,  热车带速时和加油门时 里面连续响  金属敲打声就象自行车颠簸链条碰链盒的声音

目前得到的答案让我很矛盾:1、涨紧条胶皮磨没了 小链磨涨紧条钢片
2、汽油不好导致较杆(我加97的油)3、换小链时凸轮轴没弄好,点火时间不对,导致敲缸 4、点火时间不对导致活塞顶气门 5、机油不好 机油偏少导致敲缸(很多经验丰富的都说不可能导致敲缸,我们这的修汽车的也这么说)  
解决办法:偏远地区目前我该怎么办  ???/头都大了
问题比较专业啊

等待高人
也没实地听是什么声音,但估计时间不对,活塞顶气门的可能性大
我跑了30多公里的高速  车怠速有金属敲打声  基本就140公里每小时
我觉得不应该是敲缸,怀疑是链条长了,配气不准.
好专业的问题
呵呵
高手解答```
国产的链条质量不行.......可能是链条发生伸长...配气不正时
我在QQ里面跟你说了许多了……

首先你找的那个修车的人肯定是个废物,居然拿GY6发动机(常见的125踏板)的小链给你接起来用!

其次此人给你调整点火正时肯定也出了问题~

事情到了这个地步,除了找个高超的师傅帮你修发动机之外,已经没有别的办法了。

如果你实在找不到这样的人,不如换个发动机吧。
应该是小链条不对,凭我的经验,等高手解答
{:3_78:}拿GY6发动机(常见的125踏板)的小链给你接起来用{:3_78:}{:2_73:}
{:3_78:} 同情楼主 等高人给你出主意
猪哥  咱现在换拆车链条还来得急吗
配气不正时的后果是什么?/
后果是气门顶活塞    要不就是气门弯了   换岗头   要不曲轴连杆弯了    换曲轴连杆