QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niyuzhiaini

1W能买什么车。。街车哪种 赛的话是哪种。。

买个GP150,到现在反应挺好的,正规手续,国产
回复 15# niyuzhiaini

{:1_121:} 笑死我了....
。。。。。
niyuzhiaini 发表于 2011-10-21 18:37

不是我打击你,你就不要想这个问题了,你这点钱买了跑车也是送命车,不值当,还是买个国产的125皮实又好用算了!
天啊,楼主我求求你了,潜水半年在发帖好吗?
无比鲜艳 发表于 2011-10-21 19:53

这位仁兄的回复很精辟啊!
公路赛能买19   23  可多!
1万就不要想着什么赛了。赛什么啊!
现在国产战鹰还1万1 2多呢。
1W以内只有街车。
跑车损耗性大保养不好的话你买来很吃亏。
CB400还有雅马哈的XJR都可以选择。保证你不会失望
ZRX还有铃木的车不建议。不是不好。还是希望你购置XJR机油冷却不用担心水箱。
好上手。
回复 1# niyuzhiaini

楼主CB还可以,别听那些危言耸听的人。找个俩个懂车的人帮着给看看。就擦不多了。