QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇敢一点

国产越野爬山的下场@@@@@

火.. [复制链接]
没话说的,一个字:绝
成太子了{:1_121:}
折叠小迷你·~~~
幸亏不是去飞
骑国产车,千万不要玩过火。
为自己的性命着想
呵呵真猛啊.你撞树上了把?

各位不要一概而论,只要是迷你就不好?国产就不好?华洋也是中国产 一样也是迷你车 你试试看看能不能把把华洋铬钼钢车架飞断了?老外玩的飞的都要上天的迷你还不是大部分都中国产?不要吃不到葡萄就说葡萄酸.没玩过好迷你的更别妄加评论,别一棍子把所有迷你都打死,别把所有国货都打死.花个一两千买的车什么质量心里应该有数,玩坏了就别嫌弃质量差,还想马儿跑的快,还想马儿不吃草,那不太可能.想好你就多花点钱!还有第几页那位说洋垃圾也比国货强的仁兄,希望你好好看看自己的身份证背面头两个字看看自己是不是国货.
别一竿子打死一排...自己花了多少钱买了什么样子的迷你 自己心里有数!!

国产的迷你怎么了? 国产很多迷你豆是出口的!你们都知道吗?

图片上不是还有一个黄色的迷你,那个铬钼钢的架子怎么没有断?

拿着土枪档炮使。卡成这样也正常!

150斤的肥肉标,骑个1000多块钱的弯管铁架子迷你,卡成这样也正常!

你花个万把块钱买个迷你。看看你还卡不?
人没事就好............
哈哈  ~~~~~~~~~
汗  怕怕啊`````````````
各位不要一概而论,只要是迷你就不好?国产就不好?华洋也是中国产 一样也是迷你车 你试试看看能不能把把华洋铬 ...
逆风草 发表于 2009-12-10 15:56

兄弟说得好    国产也有好车在的
不要因一女做婊子   就说国女都是婊子
这个卖不?    我把它改成独轮车给孙子玩{:1_121:} {:1_121:}
我也有辆这样的山寨小越野!
  但我可不敢去爬山!
呵呵! 大哥的勇气和运气都不
赖!  呵呵!
大梁还是有缝铁管?出口到国外也害人!不如买正厂的JH125L,再改个碟.{:1_116:}