QQ登录

只需一步,快速开始

云蒙•秋色

火.. [复制链接]
喜欢伯牙说的————一个人的一生应该去不断感悟和思考,而不仅仅为了生存!!!

一年好景,最是橙黄 ...
纵横山鹰 发表于 2011-11-2 09:27

感谢山鹰关注并点评!
           是前天下午吧,偶尔打开电视,央视5台体育人间栏目正在播放一段关于飞行和摩托车爱好者的节目,只是没有看到这段纪录片的标题,看后颇有感触,直到今天才在相关网站上看到,原来标题叫《摩托梦 飞行梦》,真的建议大家有空看一下,相信会有许多感动、感悟和想法。下面是这段视频的地址链接:
http://sports.cntv.cn/20111031/114941.shtml
[体育人间]摩托梦 飞行梦 20111031
幸福甜蜜的小两口·~~~
华美绝伦的秋色,唯美深情的游记,差点错过,罪过罪过!
回复 48# 三月SY
{:1_117:}谢谢大家厚爱!谢谢你版主!
不错的红菜
非常爽,完全OK!
真实地记录、用心去感悟、用真诚去交流,如果你的作品在所有看到的人们心中留下了或多或少的印象,又何必去计较那些轻如浮云!转瞬即逝的所谓名利呢?!
写的太好了 人生不过如此!
风景很美        顶
喜欢这样随心所欲的休闲游
    {:1_117:} {:1_122:} 真诚感谢大家关注!如果我的环摄中国版图之行能够如愿成行,争取把与众不同的游记和作品留给大家!如果五羊本田山西总代理可以提供赞助,我想:“我一定不会让他们失望的!”
回复 55# 浪子:伯牙之琴
看过太多精彩的游记,越来越想写出自己的真情实感!哪怕游记写成长诗,也绝不雷同与大家或者其他人的作品,这也是我迟迟没有写起西藏219之行的原因之一!
楼主把这种意境写出来了
谢谢大家关注!愿印象如在风中群舞的枫叶,留下永恒的俊美和永不磨灭的记忆!愿真诚的祝福随着秋日暖暖的阳光播撒在缘分的天空!
不错 风景很美~~摄影很到位啊!!~多看看 和前辈学习学习~~
"真实地记录、用心去感悟、用真诚去交流"
精彩!
伯牙,照片拍的好,文字透着细腻和真诚!{:1_117:}