QQ登录

只需一步,快速开始

为买摩托车被建设银行性虐待!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先声明一下,我不是标题党,只是写标题的时候漏写一个性格的“格”字!
      言归正传,明天就要迎娶我朝思暮想的亚翔450了,心中真是狂喜。于是拿着一张建行18600元的存单还有一张建行的磁卡(卡内余额保密),大摇大摆地来到了当地一家建行营业点,给我取25800元。当时工作人员(我凑,心情好的时候干啥都顺,你是不知道防弹玻璃对面的美眉有多漂亮)对我说了一句:先生请出示您的身份证!么么的真特么的丢人,身份证没带!狂奔至车上取来身份证,重新找回自信,端坐于窗口之前,等着印有“中国人民很行”的大红牛。这时那漂亮的美眉又对我说了一句话,当时我就想朝她开枪。她说:先生很抱歉,我们现在没有整钱,给您面值20元的可以么?
      我说良心话,25800呀,就我这数学不好的也能算出大约得接近13本呀,让兄弟取出来拿着走在路上找抢劫是不。平静平静再平静,要不是看美眉长得漂亮并且一直在朝我微笑,我真不知道会做出什么事情。在经历了600秒点钞机噪音的虐待后,手拿13本崭新的20元连号的钞票大摇大摆地走出了建行,心想这钱要是不买摩托的话,收藏上30年会不会升值呀?!
      走在路上,咋想咋不是滋味,忽然觉得自己有点脑残疾。为什么呢?你说我要是把存单上的钱存到磁卡上,是不是可以去到自动取款机上取“中国人民很行”的红牛呢?随即挥手朝我胖胖的脸上就是一顿猛抽。
      知道什么叫2不?大家都懂的。调头回去存钱去!一进门差点摔倒,么么的我离开也就5分钟的时间,建行营业点大厅就像快闪一族似地坐满了人,我都怀疑我是不是进错门了或者是脑袋被门挤了。取号等吧,一看0132号,窗口刚叫到0120号,大家都能明白吧,忘了给大家说,只有2个窗口办理业务。
      你说老天想整你的话,直接整你个死的,我又被叫到了给我取钱的美眉跟前。什么叫专业,人家这美眉真专业。张口就是一句:先生,您要存到卡上去自动取款机取整钱么?我又想向她开枪,你这么专业刚才咋不这样建议我呀,是不是看哥们长得帅故意调戏我呀!······
      整个过程历时90分钟,大家朝我拍砖吧,我自己拍自己不够解恨!
呵呵,你是想人家美眉好看故意多看看还是,她让你一下变傻了
哈哈  看到妹妹你就鸡冻   让你鸡冻。。。
这真的是有点。。。。。。不过我激动的时候也常做错事
淡定啦,太激动就这样