QQ登录

只需一步,快速开始

在线求救。10R和CBR1000谁好

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马上要换车了,打算在10R和CBR1000之间选,(铃木和YAMAHA就算了)有谁骑过这两个车没?总体来说到底谁好一些。网上说10R不杂的,除了“暴”什么都没有了。又说CBR很一般,走得很平顺,就像矿泉水,口渴了想喝,喝了就不渴了。
高手们,纠结啊,说说你们的意见。
楼主说错了,CBR1000很一般?柔?CBR1000百公里加速是很快的。别听网上胡说,自己去看看官方数据吧。再说楼主你也没给大概年份,不同年份的不同车款差距还是比较大的。还是认真考虑了再说吧。
回复 2# 兰州小棋

同样的年份,07年的。。。。。。。。。。。。。到底选哪个好啊,纠结啊
每款车都有不同的特点,看个人的喜好吧。我本人喜欢CBR1000。
回复 3# 西小毒

07的CBR1000,也要看你是发什么版本了,个人建议还是欧版,芯片钥匙+无马力限制。07的10R还没有进行变款,而且个人认为10R其实也不像传说中那么爆!(只是个人认为,勿喷)07的CBR1000也早已配备了HESO电子钛尺,所以科技上比较先进。当然如果你看上的10R改装了欧林斯钛尺,效果都差不多,就看你喜欢哪一个了!

楼主,建议从 外观、具体车的车况考虑!  在中国,没有哪个车型比哪个车型强,只有你买到的车好不好这么一说。  不像国外全新车,有个比头,在中国,真是说不上。打个比方,状态好的954加速照样秒杀状态一般的06R1。所以主要还是挑挑外形,再一个就是看看你要选择的车有没有改装件、公里数是多少。具体车况具体选择。
回复 5# 兰州小棋

说的对,学习了.
回复 6# 生死红人

呵呵,本人新手,新手。
个人建议还是CBR1000
-10 !!!!!!!!!!!
我选的话就选CBR1000
是五选KAWASAKI  -10     看自己喜好咯,车况不差就OK
回复  西小毒

07的CBR1000,也要看你是发什么版本了,个人建议还是欧版,芯片钥匙+无马力限制。0 ...
兰州小棋 发表于 2011-10-28 23:57

可以很负责的告诉你,真正的欧版CBR国内根本没有几台,
90%是本土版解码的~
再给你补补课:07款的10R原厂已经是标配奥林斯钛尺的了 所以在钛尺这一点上你并不能说CBR的科技配置比10R高,只能说电子钛尺是本田独有的一大特色。但川崎也有它的特色,就是斤牙波箱 这是你肉眼看不到的。
而且车况新净 车容完整的纯正欧版CBR1000还真不好买,现在主流都是美版车了。
不用考虑直接-10 看我头像就知道我是什么车了{:1_121:}
楼上的图片太小了基本看不出什么车,只能看见2只眼睛。
要操控选 CBR1000   要动力选—10  就那么简单