QQ登录

只需一步,快速开始

想问一下各位EN车迷!!一辆EN大概能活多久?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听了给为EN车友的解答,我还是准备买EN-3了。不过我还想问问各位大侠如果每个月有二十几天,每天五十几公里间歇的跑,每天要跑将近两百公里,那这辆EN-3大概能活多久啊(大修)???????多是在正常保养和正常路面行驶的情况下!!!!!!!!!!
很无聊很弱智的问题??{:1_128:}
你保养好骑十几年而是年都没事,你乱整1天不到就OVER。
你是那种嘛?
我有个哥们有一辆天津出的本田90跑了十年20万公里。
是吗??那你朋友真的是很爱惜车的!!!当时你有没有算算我的这个里程????????要是像我这样骑一年就要骑五万公里,两年就要气十万公里啊!!!两年低得上别人骑十年啊???想买EN-3又怕只骑两年车就报废了!!8300块!!算起来是不是有些贵了?????????
我相信,好好保养,20万公里可以的!!
你对的起车,车就对的起你!
EN都不行,那别的车半年都够呛!
2年10万公里?你不是住车上了吧。
有点怀疑你说的,想不出来什么人能像你骑摩托跑这么远.
“2年10万公里?你不是住车上了吧。”呵呵……本来我想问这样的问题的!
想知道 楼主  是做什么的啊?摩托邮递员么?
一年五万是有可能的。平均一天一百公里。摩的、送水工、快递员都有可能。对了,还有音响调音师也差不多。
攒点钱在贷点款买辆捷达车吧!!我们这里的出租车能跑到80万公里不大修!!!!
纯是暴走一族啊。
头像被屏蔽
两个月等于我一年的路程了,牛
这样跑30万公里应该没问题!!!同类车应该就属它最耐操,长途耐力最强!!!他不行那同类车没行的了!!!建议买个BMW应该100万公里没问题!!!