QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰的前后减都非常硬 请问解决方法啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迅鹰的前后减都非常硬 请问解决方法啊 或者请问跟什么车通用啊 难以忍受   太硬了啊 df0a2c54dd25ba123b29353a.jpg 4ececb06162937f17a894792.jpg 8b83cf1716f77a24962b4392.jpg 9786324555439e328694733a.jpg
解决方法是换,你会发现,换了更硬。迅鹰的前减震很软,后减硬一些,不过软了更不安全呀,如果你压弯……就很危险,后单减很不稳定…在路上开的时候,你压车道线,就感觉会很明显~
直接换掉,我的前法斯特,后RRGS20段,入湾明显提升好几级
楼上正解~~~~~~~~~
个人感觉前减,迅鹰的还可以,后减确实硬了点,没那么专业,基本够用了,改装的后减一般都粗,我记的不用后移码,都碰空滤~要么就移动下空滤的位置~还是看口袋深度了~
后RRGS20段,大约需要多少RMB
见好的  帖子  就顶