QQ登录

只需一步,快速开始

揭漏一个福建的骗子。!有图有真相。!大家赶紧围观!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些天在交易区看到一个帖子。卖的是01年的CB一代。

一万六。。因为本人以前玩的一代。 就看了看。价格确实很合适!

这不看不知道。一看吓一跳。。。草他妈的。!这不是我以前的一代吗。?嘛时候跑到福建了。?

(我把车卖到郑州了。车现在还在郑州。)而且这个照片是我接车的时候。上任老车主给我的照片。

我明白了。 这个是骗子。看看车子的所在地。河北秦皇岛。 把电话打过去问了一下。

原来是个福建人。说是地址写错了。。什么什么的。  我问,朋友您是不是有一个一代要卖啊。?那人说。是的。 我直接就骂了他一顿,骗子没敢说话。把电话挂了。。。

然后我在那个帖子里留言说LZ是个骗子。大家小心。但是仍然看到很多车友问价钱啊。顶啊什么的。

有点担心。怕车友们上当。!于是。面的故事就开始了。!

今天晚上八点四十五分的时候,我又给骗子打电话。说我是新乡的。想买他的车。问他要视频(他肯定没有的。)然后我说。那你去把车打着让我通过手机听听机器怎么样。可以的话我就要了。!

然后骗子就去了。我说,你到车旁边的时候给我回过来吧。那骗子说好的。

打过来之后,我就跟骗子一直吹牛B啊。问车情况啊。最后我说怎么交易。骗子说打来回运费。我说没问题。我给你多打点吧/ 给你打 八千块。 骗子明显楞了。哈哈。 然后我说。这样的话。你不给我发车的话。警察会立案的! 然后骗子就墨迹了在那。。哈哈。

最后聊啊聊。。。聊了二十分钟。骗子可能觉的不对了。就说现在有事。明天再说。把电话挂了。

挂过之后我就发短信骂了骗子。骗子还敢跟我回骂!!我草他大爷了。我用的苹果三代。能截图。。正好把短信也截下来 让广大车友看。!

大家看清楚这个骗子!!   没事的时候可以骚扰一下的。嘿嘿。

下边的楼上图!
{:1_116:}如今骗子真多

骗子的电话  13489283414

.
这个是不是有图有真相。?

有木有!!!!有木有!!!!

广大车友!!请擦亮您的双眼!! 买车需谨慎!!  异地买车更需要谨慎!!

当天报纸! 当天报纸视频  必须有。!

下个楼揭发骗子在交易区的那个帖子。!!
听口音是福建泉州市附近的{:3_79:}
确实是泉州附近的。

说是南安水头的。 因为本人以前跑货运!跑了3年福建!每次从福建回来都是从水头镇拉大理石到郑州。

对水头比较熟。 就问在水头什么地方。 那孙子还知道水头明超大酒店呢。估计离水头不远。!

下面上那孙子发的 那个帖子照片。!!

就是这个车。!!大家小心。!! 这是我以前的车。 现在在郑州过的很好。!!

.
真是用心良苦啊!

求围观!!
{:1_125:}
顶一个好人!我是福建厦门的,以后真想买泉州附近的车子,我可以帮忙落实
这样的好兄弟一定要支持 顶个
傻逼骗子,不得好死!
hhhhhkkkkkkkk
回复 10# zqpz

10L朋友。谢谢您的诚意!!  您潜水时间可真不短了啊。!!到现在已经8年了。。。
起来啊!有长途套餐的把骗子电话打爆!