QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a五行之外a

六眼魔神魂断回归之路

晚上吃水煮鱼和红烧鱼                  这个还真不懂,是什么意思?
烧了?太过分了吧!
请求真相,看到最后,有点半信半疑。
{:3_81:}{:3_81:}没必要吧
什么世道?这些狗日的太狂了
{:1_118:}{:1_118:}
报警了,嘿嘿,关注嘛。。。。。。。。。。。。。。。
被钓鱼了。。。
事实的话就豁上了,他不让你好,你也不能让他轻松。豁上了,太欺负人
最爱6眼了,多他妈的可惜啊,悲哀,你找个当地的斑竹联系能人应该能搞出来啊
物流怎么可能知道箱子里装的是摩托车,碣石人发车都是找熟悉的人做,从碣石送出来到广州分散物流,怎么可能告诉人家装的什么,这点不符合尝试,另外那么多人查你  那么多人打你,得多大仇恨啊  就因为一个摩托车,一个全新的六眼又值多少钱啊,至于这样吗,你说车扣了你一把火烧了,在交警队能一把火烧摩托车,按照造成后果的严重程度可以被治安处罚或刑事处罚,你说他们5个人打你,你一把火烧了车,他们能放你走,也是个奇迹,我觉得你的遭遇要是真的话,那肯定不是在交警队,应该是土匪窝,如果警察要搞你钱,不会去一大帮人的,一大帮人 钱怎么分? 你没看路面执法的交警,抓大车的,都是一个人收钱,2个人在场一般不敢收。
{:1_118:} 桂林车友  去柳州融水参加龙城机车8周年年会

在泗顶的山上就被农民(流氓)拦了,非说我们撞了他的车^ 先是农民敲了2300元  21部车

就在农民拦的2分钟后交警就到了,,,,,,,,,,,一切草TMD   我草TMD融水交警  扣了我们16台车   喊价7万
这是什么世道    交警可以搜查物流公司的车      还能查扣装在箱子里的摩托车  我的六眼魔神魂断宁夏的固原 ...
a五行之外a 发表于 2011-10-30 11:13

{:1_118:} 桂林车友  去柳州融水参加龙城机车8周年年会

在泗顶的山上就被农民(流氓)拦了,非说我们撞了他的车^ 先是农民敲了2300元  21部车

就在农民拦的2分钟后交警就到了,,,,,,,,,,,一切草TMD   我草TMD融水交警  扣了我们16台车   喊价7万      我草TMD
我已经报警了,为你讨个说法,已经立案了。
鸟与隼 发表于 2011-11-2 16:45

哈哈   是应该认真点  你看看我这个事情了

就在农民拦的2分钟后交警就到了,,,,,,,,,,,一切草TMD   我草TMD融水交警  扣了我们16台车   喊价7万      现在我们这边大换届   还没有人敢放车 都怕下台
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1{:3_80:}