QQ登录

只需一步,快速开始

心中的摩托梦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!刚注册moto8的账号不久,给大家说说我心中的摩托情节吧!     我从小就非常喜爱摩托尤其是见到别人骑着公路赛从我身边疾驰过,不由得自己血都被点燃了。至于为什么喜欢公路赛很简单:就是它的速度!激情!与冷酷!还有就是漂亮,就像是一个孤胆英雄一样,无奈自己只有一辆骏威,哎,只能望车兴叹了!
     自从上了大学后空闲的时间多了起来,有事没事就抓紧补充自己的摩托知识,在宿舍上网的百分之八十的时间奉献给了摩托,舍友看见了都说我是摩托控,呵呵。简直真是着迷了,在那段时见里如痴如醉,做梦都是自己骑着大排公路赛兜风,但梦的时间毕竟很短,然后第二天见了关系好的朋友就给他们说,心里的那个高兴啊(虽然只是梦见)。但无奈自己是个学生没有足够的资金去几万块买个摩托去,所以没事就去买彩票,希望老天那次能垂怜我让我中点钱好买个公路赛,但是至今也之中5元的!哎看来靠彩票是没门了。现在只有想着心中的CBR600R,ZX-6R,YAMAHA-R6.....好好学习然后早早的毕业好得到我梦寐以求的公路赛!
     希望和我一样的朋友学生好好努力,早日圆了自己的机车梦!

评分

第一次发帖,先给自己打打气,希望大家多顶!{:1_117:}
有梦想,就有希望!

---祝你早日梦想成真!     {:1_121:}{:1_121:}
小手一抖一分到手~~~~~~
祝你早日梦想成真!
回复 1# 机车600

看完回贴是一种美德.