QQ登录

只需一步,快速开始

怠速调到1500转了怎么还是站不住火呀??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车以前没这毛病,现在我发现怠速老是灭火!于是我就调到1500转,可还是站不住,而且还呼高呼低!这是怎么回事呀??化油器也洗了,可是还是老毛病!哪位大哥明白教教小弟怎么搞定呀???谢谢了........
有很多原因。怠速不稳一般是由化油器问题造成的。但也有可能是气门间隙调的不好或点火系统有问题。但一般还是化油器的混合比没调好。
沙发,我先坐了,等待下面的回答
同意2楼意见
哈哈我也不懂,帮不到你,纯粹帮顶。
做个四缸平衡试试
同意2楼意见
有很多原因。怠速不稳一般是由化油器问题造成的。但也有可能是气门间隙调的不好或点火系统有问题。但一般还是化油器的混合比没调好。
老金 发表于 2009-5-17 08:01

我是最近调过气门后 出现了这样的问题  同意
你看看风门有没有问题,以前我的风门线短回不到位,调一下就好了
做个四缸平衡试试
天涯无极 发表于 2009-5-17 10:50

楼主的应该不是多缸车,很少听说多缸车把怠速调到1500转的
我是最近调过气门后 出现了这样的问题  同意
沙涛连绵 发表于 2009-5-17 22:06

我也是动过气门后就是这样!!!郁闷死我了!!!
找到高人问了一下,说是气门间隙调小了,所以才出现怠速不稳,爱熄火!明天调到进气0.1排气0.2试试!上帝保佑......
进气一般0.05——0.08,排气一般0.08——0.13.间隙太大气门响,再冷车时用厚度规量一下
哦了,这回搞定了!怠速1000转老稳了..........{:1_121:}
化油器的混合比没调好。