QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

头像被屏蔽
多谢斌哥支持 哈哈 学到东西后一定和你多多交流  有空来成都的话可以去玩下 反正我的车丢在那边了,方便
伟哥的老弟 发表于 2009-5-22 07:10

你终于露头了,看我们泼一夜大粪,你在旁边窃笑,没节目了,你上来得瑟来了。
我真瞧不起你!还把车丢那了(鄙视你--撇嘴)你那么有钱你能不能丢给天路小学,或者是更远的的贫困山区的孩子们点摩托车,啊?让你的同胞,不用每天来回走三四个小时去上学。咋没看见你捐款呢,?装弹!!你就是中国典型的为富不仁的穷人!!!
我真看不起你,整天和什么长沙车库。。天国的嫁衣。。赛车有理。。。。。(都是一个人)这样的烂仔搅和到一起,整点破照片(你是不是给跑道老板50块钱,求他让你在那照的),还做点PK的,还得不忘撒点大粪说什么拒绝阳痿,上这上显摆来。。你无非就是想在你那个小圈子里的(中国的三等公民)那里得到仰视,跟那些脑残的人要点掌声。。。
最瞧不起你这种人!!!还伟哥的老弟,你伟哥是不是很有名呀?我咋没听说个呢,可能他很有钱,他还能有邓朴方有钱?可能他很有权,他还能有胡锦涛有权?可能他够狠,他还能有伊拉克人肉炸弹狠?可能他够无赖,他还能有老江头无赖?可能他够不要脸,他还能有成龙不要脸?。。。得了。如果你的伟哥真的那么有名,那么让人敬重,那么你就别在这儿给你的哥哥丢脸,藏在哥哥的光环下的小丑。看不起你!!!
头像被屏蔽
还有像你们这个样的,离开跑车版就是死鱼,在地区板块里,有人买你帐,上别的板块,你们那拒绝阳痿的PK照片的贴子,早就让砖头拍没动静了!!臭不脚病地!!!
上面有人果然好,这骂人,脏话都说到了这个份上,依然ID还在,看来是要鼓励说脏话,骂人,搞是非了。。。
不过要再次谢谢你帮顶。。。
其实,来这个帖里捣乱的人,一,是别人买了他要定的K9,不爽,二,看到别人要进赛道,更不爽,理解万岁!!!
多谢斌哥支持 哈哈 学到东西后一定和你多多交流  有空来成都的话可以去玩下 反正我的车丢在那边了,方便
伟哥的老弟 发表于 2009-5-22 07:10

我是玩不起类!再说确实也老了哈哈!身材那差!首要条件 就是经济基础我是没有的!但是我可以在后面做后勤工作!你好好练类 长沙是要出个人才就好 慢慢的才能跟竞技走近点!继续顶你!长沙确实没有能跟上全国的步划!以后要多几个象你这样的人物把长沙气氛搞起来看

加油 ! 加油 !
我是玩不起类!再说确实也老了哈哈!身材那差!首要条件 就是经济基础我是没有的!但是我可以在后面做后勤工作!你好好练类 长沙是要出个人才就好 慢慢的才能跟竞技走近点!继续顶你!长沙确实没有能跟上全国的步划 ...
一阵风 发表于 2009-5-22 10:29

别这样说啦,我玩车给自己经济上的压力也很大 ,我体能也不行 ,现在不一样的在加紧锻炼 呵呵 ,今年我不求能跑什么好成绩,只求能快点把体能练好,动作啊 技术练好,月底就发车过去了,每个月过去练五六天,要是有兴趣的话下次一起过去玩玩吧!同为长沙玩车人!加油!
别这样说啦,我玩车给自己经济上的压力也很大 ,我体能也不行 ,现在不一样的在加紧锻炼 呵呵 ,今年我不求能跑什么好成绩,只求能快点把体能练好,动作啊 技术练好,月底就发车过去了,每个月过去练五六天,要是有 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-5-22 15:59

有时间我们陪你过去  给你加油
赛车有理。请问:可以做动平衡了哇。站内报个地址,报个友情价。我好来定下位。
顶一个  暑假放假不要上课了  我一定骑着我的新车来看看!!
中国的罗西 , 加油 加油 加加油 !!
哎,成都都有赛车场了我们安徽什么时候能有哟
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
成都的赛车场其实很好  只是我们听太多的就是上赛道  或天马山
0....................太帮了
偶也来顶顶帖子,